So ein schönes Hotel!
Wir waren das erste mal in einem erwachsenenhotel und hätten es besser nicht treffen können. Dadurch, dass die Anlage eher klein ist, ist alles viel nahbarer und man ist nicht nur eine Nummer.
Die Zimmer, das Hotel, Pool, Strand und die ganze Anlage sind sehr sauber und werden stets sauber gehalten, was ja immer wichtig ist.
Im ganzen Hotel gibt es ohne Aufpreis WLAN, auch auf den Zimmern.
Zum Strand fährt natürlich ein Hotelshuttle, es lässt sich aber auch gut erlaufen und ist nicht weit.…
Das Hotel ist im Verhältnis zu anderen ziemlich klein, die Massenabfertigung hält sich entsprechend in Grenzen. Wir waren Mai /Juni 2022 dort, bereits zum 2. Mal.
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Die Entfernung zum Strand ist ok, man benötig höchstens 10 Minuten.
Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich.
Es gibt in dieser Beziehung sicherlich Besseres, allerdings ist das natürlich auch immer von der Teilnahmebereitschaft der Urlauber abhängig. Der Altersdurchschnitt ist im Diamond Elite schon…
Super tolles Hotel, Zimmer sehr sauber und wird auch vom freundlichen Putzpersonal jeden Tag liebevoll hergerichtet. Essen sehr gut, Auch Kellner und Co immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hatten eine mega Woche, vorallem durch das klasse Animationsteam, egal ob mit Samuray, Nemo oder Eko, Programm immer klasse durchgeplant und mit viel Spaß. Super Musik mit guter Abwechslung gabs dank DJ Casper auch :-) Alles in Allem toller Urlaub, war jetzt schon das zweite mal da und würde immer wieder hin!
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Ich war Mitte/ Ende Oktober mit meiner Freundin verreist.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Die Dusche ist angenehm heiß.
Die Minibar war stets gut gefüllt.
Das Essen ist einfach sagenhaft. Sehr große Auswahl und alles traumhaft lecker.
Der Pool war stets piccobello sauber.
Da komme ich gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!!!
Eine sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen und stets freundlichen Mitarbeiter-Team, die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage ist hervorzuheben.
Die Verpflegung ist topp, vielleicht sollte jedoch auch an der Strandbar Eis und kleines Gebäck zum Angebot gehören.
Danke an alle Mitarbeiter/innen für eine schöne Zeit bei euch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Herzlicher Empfang und gut informationen zum Hotel und Veranstaltungen , eignet sich hervorragend zum Badeurlaub,aber auch um Land und Leute kennen zu lernen
Bin jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und es ist ein super schönes 5 Sterne und Erwachsenhotel…das Essen ist super und das Hotelpersonal und auch alle Animateure (Eko, Casper, Samurai, Nemo) und Musti der Animationschef sind super…ich bin im nächsten Jahr wieder da…alles top und nur zu empfehlen
Ein sehr sauberes, imposantes und immer gut klimatisiertes Hotel, welches für gute Zufriedenheit der Gäste sorgt. Große Poolanlage, viele Sitzgelegenheiten, egal ob am Pool, zum Essen oder in der Lobby. Viele Bars an denen man sich immer Getränke holen kann. Auch snackbars fehelen hier nicht. Das Hotel bietet viele abwechslungsreiche Angebote für die Gäste.