Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Milla(19-25)Deutschland
Bin sehr zufrieden
Schönes Hotel ! Preis Leistung ist gut. Zimmer sind auch schön. Es lief immer sehr gute Musik , der Sound war mega. DJCasper von dem Animationsteam hat die Musik immer passend gewählt und immer für gute Stimmung gesorgt. Das komplette Animationsprogramm war sehr gut und es hat sehr viel Spaß gemacht. Das ganze Animationsteam ist einfach super!
Dometij (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist super. Das Essen und die Lage des Hotels sind äusserst zufriedenstellend. Aber vor allem durch die Animatoren „Samurai“ und „Semet“ wurde es nie langweilig, egal ob am Strand, Pool, oder auch abends. Die Events, welche die zwei Jungs geleitet haben, waren immer top! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Man muss einfach mal da gewesen sein.
Es ist ein sehr schönes und kleines gemütliches hotel. Tolle Pool Anlage mit super poolbar und super Personal. Ganz großes Lob an das Animations Team.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren neun Tage dort. Uns hat es gut gefallen. Auch die Animateure (Samet, Samuray etc) waren sehr nett und nicht aufdringlich, wenn man mal nicht mit z.B. Wassergymnastik machen wollte. Das Essen ist auch sehr groß. Und der Pool ist schön.
Michael & Josefine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel für Gäste und 16 ohne Partybedarf
Wir hatten nach einem Erwachsenen-Hotel gesucht und hiermit ein sehr gutes +16-Hotel gefunden. Im Hotel wurde auf die Einhaltung der Coronaregeln geachtet: Fieber messen bei jedem Betreten des Hotel und des Speisesaal, MNS im Speisesaal. Hotel ist mit dem türkischen Hygienesiegel ausgezeichnet. Der Hotelmanager ist ständig präsent und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und versucht, jegliche Wünsche zu erfüllen. Ein Urlaub in der Türkei ist aus unserer Sicht genauso sicher wie ein Urlaub in Deutschland.
Melek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super hotel
Das hotel ist einfach spitze, sehr begeistert gewesen, schöne Zimmer, und bequeme Betten, sehr sauberes hotel, leckeres essen
Hatice(26-30)Deutschland
Super!!
Sehr schönes Hotel sehr Unterhaltsam das Animationsteam Samet, Eko, Samuray usw waren mega jeden Tag abwechelsungsreich genau wie das essen mir hat das Hotel sehr gefallen gerne wieder.. ❤ Hatice
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines, aber sehr sauberes und freundliches Hotel
Kleines, aber doch recht schönes und sehr sauberes Hotel. Lage , na ja. Das Personal ist einfach super, angefangen bei den Zimmermädchen über die Kellner bis zum Management. Das Essen ist qualitätsmäßig sehr gut. Ich hätte mir allerdings etwas mehr Auswahl gewünscht. Ich hatte ein Zimmer mit Landblick in der 5. Etage, konnte aber vom Balkon seitlich in der Ferne das Meer sehen. Am Zimmer habe ich nichts auszusetzen, geräumig und immer sauber. Allerdings ist der Ventilator im Bad sehr laut, störte mich etwas.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
TOP Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder !!!
Urlaub wie er sein muss. Wohlfühlfaktor 100% Seit 18 Jahren fahren wir in die Türkei, aber haben uns dieses Jahr bewusst für ein Erwachsenenhotel entschieden und es hätte nicht besser sein können. Wir hatten noch nie so seinen Service wie hier. Hier wird Herzlichkeit noch groß geschrieben. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel sehr gepflegt und sauber! Der Manager ist ein netter zuvorkommender Mann , wenn etwas ist kann man sich immer an ihn wenden ! Nervig allerdings ist der Frisör und die Massage ,sie kommen immer und immer wieder obwohl man schon Nein gesagt hat!!!