Es ist ein schönes Hotel ab 16 Jahren sehr gepflegt. In der Lobby gibt es paar Läden zum einkaufen. Der Manager des Hauses ist ein sehr netter Mann , wenn man ein Anliegen hat kann man sich immer an ihn wenden .
Ich Empfehle dieses Hotel weiter weil alles Stimmt
Ein Sauberes tolles Haus, die Zimmer sind Top in Ordnung , das Essen ist schmackhaft eine sehr gute Küche, die Geschäftsführung vom General Manager ist erste Klasse, Verständnisvoll und Kompetent mit vielen Ideen. Sehr gute Personal führung. Herausragend ist der Strandboy Haci, zeichnet sich aus durch Hilfbereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit und um seine Gäste sehr bemüht so wie das Personal der Beach Bar. Wir waren mittlerweile vom 23.05.2022 bis 06.06.2022 jetzt das 10. mal in diesem Hotel und
fahen auch…
Ein schönes Hotel zum entspannen und Spaß haben 🫶🏻
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl dort. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sprachen fast alle unsere sprach. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter
Preis Leistungsverhältnis passt zu 100%. Zimmer als auch Matratzen sehr gut.Essen qualitativ sehr gut. Da gab es von allem reichlich. Man musste nie irgendwo anstehen.Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Für uns war der Atnan an der Strandbar der Allerbeste. Der Hotelmanager war immer sehr aufmerksam und hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen! Es war sehr sauber dort. Das Essen war auch gut. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen. Mit DjCasper war es immer sehr witzig, er hat für sehr gute Stimmung sei es durch seine Art noch durch die immer passende Musik gesorgt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Perfektes Hotel um zu zweit mal zu entspannen. Es ist tagsüber sehr entspannt, da es kein Kindergeschrei gibt und abends gibt es immer passende Animationen.