Tolles Hotel mit allem was man braucht. Wir waren zum 3. mal hier und fühlten uns, als würden wir zur Familie gehören. Immer freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal.
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtet, alles was man brauch an einem Ort, allerdings war die Klimaanlage viel zu niedrig eingestellt, teilweise war es im Hotel (z.B. im Restaurant) kalt wie in einem Kühlschrank, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub am Strand und Pool
Großes Hotel mit großer Polanlage, direkt am Strand gelegen. Es gibt 5 Wasserrutschen, davon 2 für kleine Kinder. Miniclub vorhanden, sowie auch ein kleiner Spielplatz am Strand, welcher mit einem Sonnensegel geschütz ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage, Zimmer, Mitarbeiter hat alles gepasst.
Gepflegte saubere Anlage mit direktem Standzugang und Poollandschaft. Zu wenig Liegestühle im Poolbereich, die leider immer schon am Vorabend reserviert wurden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die letzte Chance nach fünf Aufenthalten verspielt
Das Hotel befindet sich in Gündogdu und ist ca. nach 50 Minuten Transferzeit erreichbar. Optisch ein Schmuckstück, gepflegte Außenanlage, direkte Strandlage.
Wir sind sehr zufrieden! Vielfältiges leckeres Essen, tägliche Shows und Unterhaltungen sowohl für Kinder als auch für Erwachsenen, schöner Sandstrand und sauberes Meer!