Schönes Hotel, aktuell aber Magen Darm Welle im Hotel, Gegenmaßnahmen gleich Null. Absolute Katastrophe! Sonst wirklich schönes Hotel in Top Lage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Gross, Vielen herzlichen Dank, das Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine grosse Ehre Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, das Sie waehrend Ihres Aufenthaltes gesundheitliche Probleme hatten. Durch unsere Nachfragen bei unserem Hotelarzt wissen wir aber auch, das Sie keine aerztliche Hilfe in Anspruch genommen haben. Wir können mit gutem Gewissen sagen, das es zu keinem Zeitpunkt eine Magen-Darm-Welle in unserem Hotel gab. Sie hatten diesbezüglich ja schon mit unserer Gaestebetreuung gesprochen. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, das wir streng nach der internationalen Norm ISO 22000 (ein weltweiter Standard für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit) arbeiten. Sie müssen berücksichtigen, das europaeische Gaeste oft an Magen-Darm-Problemen leiden, da die Türkei ein anderes Klima hat, verschiedene Gewürze und Speiseöle verwenden. Ausserdem vergessen viele Gaeste regelmaessig und genug Wasser im Urlaub zu trinken, was auch den Darm stark beeinflusst. Die Nutzung des Pools spielt ebenfalls eine grosse Rolle. Den Gaesten ist meist nicht bewusst, wie lange sie tatsaechlich n der Sonne oder am Wasser waren und mischen dies mit direktem Kontakt einer kalten Klimaanlage. Jeder Arzt wird Ihnen sagen, das die oben genannten Gründe die Hauptursachen für Magen-Darm-Erkrankungen sind. Auch ein Magen-Darm-Virus kann bis zu 10 Tage dauern. Es kann nicht davon ausgegangen werden, das Sie diesen Virus im Hotel bekommen haben, da Sie ausserhalb des Hotels etwas gegessen oder getrunken haben könnten. Wir hoffen jedoch, das Sie sich inzwischen von Ihrer Krankheit gut erholt haben. Trotz allem hoffen wir doch, das Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub bei uns verleben durften. Und vielleicht sehen wir uns bald wieder, damit wir Ihnen zeigen können, das wir jegliche Art von Bewertung sehr ernst nehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen, haben Sie eine schöne Zeit…. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa