Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 186)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes spa Angebot und gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, super Lage und ein sehr großes und gutes Wellness Angebot. Das Sportangebot ist auch sehr gut und auf seine Ernährung kann man hier auch gut achten. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und eine Massage sollte man hier nicht auslassen.
Super Hotel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Lage super. Service ausbaufähig. Hotel sehr sauber und super luxuriöse Zimmer. Sehr vielseitiges Freitzeitangebot. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt (Bazzar).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Lage
Sehr schönes sauberes Hotel in absolut traumhafter Strandlage mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Strand.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes sauberes Hotel
Waren positiv überrascht. Wurden herzlichst aufgenommen und bekamen statt Doppelzimmer ein Familienzimmer welches sehr sauber und groß war. In diesem Sinne, danke an die Rezeption und besonders an Murat. Wir haben nicht viel zum aussetzen, das wäre nämlich „Jammern auf hohem Niveau“ aber die alkoholischen Getränke und Cocktails waren leider wirklich krotten schlecht. Das einzige was man trinken konnte war gerade mal, Gin Tonic. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, den Preis Leistung war 👍
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schöne saubere Anlage. Schöne Zimmer, sehr nettes und hilfreiches Personal ; direkt am Sandstrand. Restaurant mit sehr sauber sehr große Auswahl zu jeder Tageszeit. Wir kommen wieder!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im moment würde ich das hotel nicht weiterempfehle
Eigentlich alle freundlich wenn man Probleme hat geht man zur Gabi von der gästebetreuung Es wird versucht zu helfen Leider sprechen nicht viele deutsch
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Personal war immer freundlich. Die Animation war manchmal etwas zu aufdringlich. Das Essen ist gut, die vegetarische Auswahl und Abwechslung könnte noch etwas besser sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit netten Menschen am Bord
Tolles , interessantes und gut überschaubares Objekt mit aufmerksamen Management. Der Gast wird hier noch, in meinen Augen , ernst-und vor allem wahrgenommen . Es gibt genügend leckeres zu Essen und trinken aber das zentrale Ala Carte Konzert in China und Orientalisch bzw. Mottotagemenü stark verbesserungsfähig.
Jana Molinek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum perfekt
Wir waren dort mit meinen Großeltern und unserer Tochter , fast 2 Jahre alt 🙈 wir waren super aufgehoben ; von der Putzfrau bis zum Manager alle super freundlich zuvorkommend und top organisiert , man fühlt sich am ersten Tag schon wie bei einer Familie , es ist wirklich super . Das Hotel war stets sauber und das Essen war super . Für Kinder und auch erwachsene wird viel geboten. Die Hilfsbereitschaft von den mitarbeiten ist perfekt ! Nicht zu übertreffen und wir sind wirklich sehr glücklich das wir uns für das…
Adriana Azemi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel in bester Lage! Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind super nett, alle Wünsche werden gefühlt von den Lippen abgelesen. Der Spa Bereich ist sehr toll eingerichtet und das Wellness Programm mit hamam und Öl Massage war sehr entspannend, die Mitarbeiter dort auch sehr nett, es wird gefragt ob alles inordnung ist, serkan der Leiter des Spas hat immer geschaut das es einem gut geht. Danach wurde noch Tee serviert einfach Entspannung pur! Die liegen am Sandstrand sind sehr bequem und das Meer ist einfach himmlisch! Die Animateure…