Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub zum Jahresende

Wir waren nun zum 4. mal in dem Hotel und sind wieder begeistert! Gut gepflegt vom Zustand und Grünanlagen, saubere und große Zimmer. Es waren leider wenig Gäste im Haus (wir waren Ende November da), für uns gab es aber keine Einschränkungen! Strandbar war geschlossen, wurde aber kommuniziert. Das Buffet war durch die im Vergleich zur Hauptsaison kleinere Portionen immer frisch und es gab auch keine Einschränkungen in der Speiseauswahl. Die Spezialitätenrestaurants waren geöffnet und sind nur zu Empfehlen! Essen und Personal einfach Spitze. Das Personal im gesamten Hotel war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und super freundlich! Danke hierfür. Ein besonderer Dank geht an Gabi von der Gästebetreuung! Sie ist auch ohne konkretes Anliegen zu jeder Zeit für ein paar Tipps und liebe Worte da :). Haben einmal das Hamam besucht, mega schöne Räumlichkeiten im Spa und es war sehr erholsam. Preis/Leistung sehr angemessen. Nach der Massage gab es keine Verkaufsveranstaltung (wie schon in anderen Spa erlebt). Einfach top, wir kommen gerne wieder!

• Großes Bad mit Dusche, Doppelbett, Balkon. Die Minibar ist auch inklusive und wurde regelmäßig aufgefüllt. Sonst kann man auch nachfragen.

• Auswahl an Speisen und Qualität super.

• Zu jeder Zeit erreichbar

• Direkt am Strand, der Bazar im „Dorf“ ist fussläufig in ca. 5-10 Minuten erreichbar

Spa, Animation

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause erneut willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum 4. Mal besucht haben und Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir warten schon jetzt auf Ihre Rückkehr. Mit sonnigen Grüẞen aus dem wunderschönen Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa.