Schon bei der Ankunft sind wir herzlich empfangen worden. Sehr freundliches Personal am Empfang und sehr hilfsbereit. Das Einchecken ging reibungslos und obwohl wir schon um 08-00 Uhr morgens im Hotel ankamen, konnten wir ausgiebig Frühstücken und anschließend auch schon unsere Zimmer beziehen.
Die Zimmer sind sehr sauber, sehr groß. Die Betten nicht durchgelegen. Die Inneneinrichtung der Zimmer war geschmackvoll und die Softgetränke der MInibar wurden jeden Tag aufgefüllt, ohne weitere Kosten. Das Badezimmer war geräumig. Die Dusche sauber.
Das Hotel hat ein sehr großes umfangreiches Buffet. Jeden Abend gab es zum Standard Buffet ein Themen Buffet. Das Buffet bestand aus regionalen und internationalen Gerichten. Eine sehr große tolle leckere Auswahl war der Nachtisch. Was sehr gut war, ist die Möglichkeit, ein Essenssaal ab 16 Jahre.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden unsere Wünsche stets erfüllt. Ein besonderer Wunsch ist auch erfüllt worden, ein Besuch in der Küche. Der Küchenchef, Herr Erol Cöndek, hat persönlich die Führung durchgeführt. Die Küche ist sehr sehr sauber und hoch professionell geführt. Es bestand sogar die Möglichkeit, unter Beachtung der Hygieneregeln alles zu sehen, besonders die Patisserie. Hier nochmals ein ganz lieben herzlichen Dank für dieses Tolle Erlebnis. Auch die Gästebetreuung, hier speziell Gabi, war immer hilfsbereit, sehr freundlich und immer mit Guten Tipps für Ausflüge und heimischen Besonderheiten wie z. B. Nutzung des Dolmusch.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte eine Gute Stunde. Der Reiseleiter war sehr freundlich, Sprach gut Deutsch. Wasser gab es kostenlos. Das Hotel liegt von der Hauptstraße 200 m entfernt aber hat einen eigenen direkten Strandzugang. Der Strand war sehr sauber mit ausreichendem Platz. Die Liegestühle waren ausreichend vorhanden und sehr stabil. Jeden Tag wurde der Sand gereinigt. Genug duschen um sich vom Meerwasser zu reingien waren auch vorhanden. Der feine Sandstrand ist flach abfallend und man kann langsam ins Wasser gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wir |
Liebe Wir, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personal und damit verbundenen Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa