Wass will man mehr, wenn das 4 jährige Kind weint, wenn es nach Hause geht.
Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem alles stimmte.
Top Essen, die Zimmer waren immer sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Besonders erwähnen möchten wir Elif und Açelya vom Kids Club, Sie gehen sehr liebevoll mit den Kids um und unser Sohn Levi wollte meist lieber in den Club als in den Pool. :) Für die Kleinen gibt es Bastel- und Unterhaltungsaktion, die mit einem Zertifikat, belohnt werden.
Die tägliche…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlauba
Dqs Hotel ist wunderbqr, wie immer. Das Personal ist korrekt wie immer, ausser der maennliche Gaestebetreuer, er ist sehr aufdringlicb. Wir werden wiederkommen.
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war hilfsbereit.
Danke für einen schönen Urlaub. Das Personal war freundlich, das Essen war köstlich und das Wetter hatte Glück. Dilek: Türkische Kurse für 30 Minuten pro Tag an Urlauber für eine bessere Kommunikation mit den Mitarbeitern geben.
Wir empfanden das ganze Ambiente und die Freundlichkeit des gesamten Personals als äußerst angenehm. Das Speisenangebot und das Angebot an den vielen Bars hat uns überzeugt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sehr nettes Personal. Alles schön sauber.Essen ist sehr gut.Wartschlange n am Buffet viel zu lange.in der Zwischenzeit wir das Essen auf dem Teller kalt