Bewertungen (6 296)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Meer, es gab ein sehr modernes Restaurant am Strand, leckeres Essen und tolle Cocktails. Ich möchte mich bei Hatice und Dondu bedanken, die unser Zimmer immer gut gepflegt haben .Herr Hakan hat alles zu unserer Zufriedenheit geklärt.
Samvel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, leckeres Essen, gutes Personal, sauberes Gebiet. Das Internet auf dem Gebiet des Hotels ist gut, aber am Strand ist es schlecht, es lädt nichts. Hakan an der Rezeption hat sehr bei der Buchung von Restaurants geholfen. Ich kann dieses Hotel empfehlen.👍🏻
Gegenleistung erhalten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Excelenter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem besonderem Charme und Eleganz,schönes großes Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer.Sehr gutes Essen und Unterhaltungsprogramm,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Beste dazu das Hotel hat VIP Service Hasan direkt vor Ort(für Flughafen Transfer,oder andere Fahrten? 😀
04.06. - 02.08.262 ERW
Günter mit Frau(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine positive Erfahrung mit hervorragendem Service.
Zu empfehlen zu jeder Zeit ! Von der Verpflegung bis hin zu Personal.ich kann gerne empfehlen.Danke Hakan schone service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel unter neuer Leitung. Alles sehr freundlich. Gutes Essen und guter Service. Wir können das Hotel derzeit nur empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein schöner und sauberer Ort zum Verweilen
Ich bin Stammgast im Diamond Hotel. Dieser Ort ist wirklich schön, groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, wir kommen wieder !!!
Kleinere sehr saubere Hotelanlage, Top Lage , Top Personal, Kerem,Idris, Atilla , Gürmüz .....usw. sehr nette immer freundliche Leute.
Lina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Personal.
Sehr schönes Hotel mit super Service und Gastronomie. Wir waren schon mehr als 10 mal da (war früher Crystal Palace) und waren immer mit dem Urlaub zufrieden. Können wir das schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre nur weiter empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und alles sauber und gepflegt, kommen gerne wieder. Essen war ebenfalls sehr gut. Vielen Dank an Hakan für den super Service.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Älteres Hotel mit neuem Eigentümer und gutem Konzept.