Das Hotel liegt direkt am Meer, es gab ein sehr modernes Restaurant am Strand, leckeres Essen und tolle Cocktails. Ich möchte mich bei Hatice und Dondu bedanken, die unser Zimmer immer gut gepflegt haben .Herr Hakan hat alles zu unserer Zufriedenheit geklärt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, leckeres Essen, gutes Personal, sauberes Gebiet. Das Internet auf dem Gebiet des Hotels ist gut, aber am Strand ist es schlecht, es lädt nichts. Hakan an der Rezeption hat sehr bei der Buchung von Restaurants geholfen. Ich kann dieses Hotel empfehlen.👍🏻
Sehr schönes Hotel mit einem besonderem Charme und Eleganz,schönes großes Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer.Sehr gutes Essen und Unterhaltungsprogramm,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Beste dazu das Hotel hat VIP Service Hasan direkt vor Ort(für Flughafen Transfer,oder andere Fahrten? 😀
Sehr schönes Hotel mit super Service und Gastronomie. Wir waren schon mehr als 10 mal da (war früher Crystal Palace) und waren immer mit dem Urlaub zufrieden. Können wir das schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und alles sauber und gepflegt, kommen gerne wieder. Essen war ebenfalls sehr gut.
Vielen Dank an Hakan für den super Service.