Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Ines Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr gelungener Urlaub. Kommen gern wieder!
Sehr schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools. Kurze Wege zum Strand. Für Famlien sehr zu empfehlen. Kinder sind hier herzlich willkommen und finden jede Menge Spaß. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Im Gastronomiebereich findet jeder das richtige Essen. Danke an Küchenchef Erdogan uns seinem Team. Auch im Spabereich ist jeder herzlich willkommen. Vielen Dank auch dafür. Und was uns in Erinnerung bleibt, das Fotoshooting mit Mairo und seinem Team. Sehr zu empfehlen und auch hier ein Dankeschön…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super kommen gerne wieder
Das Hotel wirkt sehr luxuriös. Schon bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und ins Hotel gebracht. Die Lobby ist sehr einladend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne Hotel mit kleinen Ansprüchen.
Wenn man keine großen hat Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel hat ist es ok.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gibts für das Geld bessere Hotels in Türkei
Service schlecht , Zimmer klein , Essen gut , Getränke sehr gut . Hotel nur zu Empfehlen mit kleine Kinder. Nur 1 Pool für alle , laut und ab 12 Uhr essen Reste in Wasser , aber die Elter waren dafür schuld nicht Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Crystal
Sehr große weitläufige Anlage mit direkten Strandzugang. Für Entspannung und Familienurlaub bestens geeignet. Einfach empfehlenswert ❤️
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Cheystal Palace immer wieder
Eine neue Entertainment Chrew ...der Chef M. macht seine Sache sehr gut..hatten viel spass mit Lapert. Bedienung Hilmi sehr zuvorkommend. Am Pool ohne Attila undenkbar! Schönen Dank an Achmet T. wir kommen gerne wieder
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel, hier ist der Gast wirklich König, hammer
Unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen Personal ist sehr Aufmerksam, Die anlage ist ziemlich groß auch der pool ist ziemlich groß nicht überlaufen es gibt fünf restaurants das ist schon der knaller eins davon hat vierundzwanzig sieben auf so was haben wir noch nie erlebt also wer hier was zu meckern hat der spinnt. Wir kommen im September wieder.
BERND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Personal ist nett und sehr freundlich. Hilfsbereit sind alle Mitarbeiter im Hotel. Zu erwähnen sind die lieben und sehr netten Mitarbeiter des Photo Team . Sie haben schöne Photos von uns gemacht. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel war spitze. Der Transfer zum Hotel sehr kurz, nur ca. 1 Stunde. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war super, eine sehr große Auswahl bei allen Mahlzeiten, sehr nette und flotte Kellner. Die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung stimmt
Gute Lage guter Service Speise Abteilung ohne Kinder zur Erholung geeignet.alles gut beschildert kurze Wege . ausreichend Zeit für Frühstück Mittag und Abendessen.kellner freundlich und hilfsbereit.