Tolles Hotel mit neuem Namen ,gut gelegen in direkter Strand Nähe! Sehr gut zum Relaxen und Erholen ! Gute Möglichkeiten zum Basar!
Sehr schöne Zimmer mit guter Grösse!!
Top Service , das Hotel ist Top geführt durch General Manager Ahmet Turgan !! Am Empfang Vera und Gabi einfach sehr Gut ,Atila , Hilmi und das ganze Team vom Diamond 👍
Top Lage direkt am Strand ca 60 km vom Flughafen Antalya!
Super Animations Team sorgt immer für gute Laune!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Frau Rosi vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa