Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Elvir(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel! Ideal für Familien mit Kinder
Sehr Kinderfreundlich, Sehr Sauber alles Perfekt. Würde es wieder Buchen Preisleistunf Top. Personal sehr hilfsbereit!
Daniel(26-30)Deutschland
Top Hotel mit wunderschöner Anlage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen
Nettes junges Personal, sauberes Hotel und Anlage, schöne Shows am Abend. Für Kinder wird auch viel gebietet. Der Strand ist perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub.
War allgemein sehr zufrieden da, super Personal, tolle Anlage. Gute Bars und Restaurants. Gutes Essen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren von dem Hotel begeistert und fühlten uns sofort wohl, da es nicht so eine Riesenanlage ist. Das Ambiente ist gemütlich und sehr ansprechend gestaltet.
Suna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel - super Urlaub
Wir fahren da schon seit 10 Jahren hin. Wir sind da vollkommen zu Frieden. Ob essen trinken Cocktails Service . Wir fühlen uns da super wohl und sind jedesmal traurig wenn wir nach Hause müssen.
Alexander (66-70)Deutschland
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und alles ist nur noch besser geworden. Zurecht eins der besten Hotels. Ganz besonders freundliches Personal. Sehr freundliche Barkeeper grade in im Eg1 Ismail & Ibrahim. Danke für eure tolle Bedingung und Betreuung. Immer wieder gerne das Hotel. Sauber alles perfekt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen immer wieder gerne!
Schönen Dank für den tollen Aufenthalt! Von der Rezeption (Sena Emirdar, Ahmed Emin und Halid Siyah) bis zum Manager. Vom Kioskbesitzer (2 Brüder) bis zum Spa-Mitarbeiter (Serkan und Suna) Vielen Dank und auf jeden Fall bis zum nächsten Mal! LG Tanja und Veysel
Franzi(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel für Körper und Seele. Wir waren überaus zufrieden und würden das Hotel Freunden und Bekannten empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage an einem noch schöneren Strand
Sehr schöne Anlage ,toller Strand der wurde auch immer schön sauber gehalten . An der Rezeption gab es auch keine Probleme, haben nach einer Bettdecke gefragt ,bekammen auch sofort eine , der Safe ging nicht ,aber der Montur kam sofort nach dem wir es gesagt haben .. Die Kellner sehr nett und haben alles versucht um die Menschen zufrieden zu stellen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, wenn man nett fragt bekommt man auch eine nette Antwort zurück.