Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein schöner Urlaub, kommen wieder!

Gut

Etwas in die Jahre gekommen , aber noch recht gut erhalten. Gute Poolanlage, traumhafte Strandlage, Shopping fußläufig erreichbar,

• Gut
  • Gute Matratzen. Mit allem notwendigen ausgestattet.

• Wer sich da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Was mich nach wie vor aufregt, ist mit welcher Gleichgültigkeit viele Gäste mit Lebensmittel umgehen. Es wird sich massenhaft aufgelegt und achtlos liegengelassen. Ich würde solchen Verschwendern eine separate Rechnung stellen. Auch wie manche Personen im Speisesaal erscheinen. Durchnässte Klamotten ????? Macht man das zu Hause auch ????

• Gut
  • Die meisten vom Servicepersonal waren überaus freundlich und bemüht.

• Aktivitäten
  • Gut

Für jeden was dabei. Entertainment ist Geschmackssache. Musik war jetzt nicht immer unser Geschmack, aber ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität und die angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa