Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel in Manila, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sauber & die Lage ist sehr gut. Beim Frühstück waren keine Wünsche offen. Auf dem Stockwerk des Zimmers hat es nach Essen gerochen und das Hotel ist eher in die Jahre gekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes 5 Sterne Hotel in zentraler Lage
Gutes 5 Sterne Hotel in der Nähe des Rizal Parks und der "Altstadt". Etwas unangenehm war die Umgebung, da teilweise Rotlichtviertel. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt, wegen dem sehr netten Personal.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Manila stadthotel
gutes innenstadthotel, zum flughafen bei starkem verkehr 45 minuten., zimmer absolut sauber und gut,netter pool, sehr gutes frühstück

Jürgen(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nicht so schöne Gegend in Manila
Ein ordentliches Stadthotel mit mäßig gutemFrühstücksbuffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade die beste Gegend. Viel Armut und Bettler in Hotelnähe.
Haci(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gut gepflegtes Haus
Gut gepflegtes Haus, sicher schon etwas älter, teilweise abgewohnte Möbel in den Zimmern, Fenster von aussen im ganzen Hotel nicht sauber, vielleicht kam ich auch kurz vor der periodischen Reinigung. Herausragendes Personal und sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurztrip Manila
Mein erster Aufenthalt in far east ! Das Hotel wurde mir von einem Einheimischen empfohlen. Ich kann die Empfehlung rundherum nur bestätigen. Das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Ist aber bestens renoviert. Es handelt sich um einen "Gästesilo" im Wolkenkratzerformat. Innerhalb des Hotels verteilen sich die Gäste aber in angenehmer Weise. Lobby riesig und luxuriös. Rezeption sehr kompetend. Wir waren 2*4 Nächte dort. Bei unserer ersten Anreise wurde uns das "Room Supplement Charge++"…
Jacek(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr schöne Inneneinrichtung, tolle Aussicht
Schöne Lobby mit Bars, leider - wie so oft in Asien, kühlt die Klimaanlage auf frostige 18 - 19 Grad herunter.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 25 Jahren • Alleinreisend im März 2003
Gutes Stadthotel
Sehr schoenes Hotel mit grosser Lobby. Minibar, TV, Telefon und Notebook/Anschluss vorhanden. Wenn man mal in Manila ist, dann kann man diese Hotel ruhig nehmen. Jodoch ist die Stadt nicht die sicherste. Ich hatte Einheimische an meiner Seite, die wussten genau wohin man gehen kann oder nicht.