Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Großes Hotel mit sehr guter Küche
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Großer Pool, Fußweg zum Stand. Gäste aller Altersgruppen, internationales Publikum.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub mit Kindern
Die Liegen müssen zeitig besetzt werden sonst bekommt man nach dem Frühstück keine futen Plätze mehr.
Sandra Stefanie(31-35)Deutschland
Alles unter einem Dach
Prinzipiell gibt es alles im Hotel, was man sich vorstellen kann. Nur ein Geldautomat fehlt leider. Wer etwas Ruhe wünscht, sollte ein Zimmer zum Fluß hin buchen. Man hat trotzdem einen schönen Blick. Jeden Tag hat man Animation aber das ist keine Pflicht. Dolmusch hält direkt am Hotel und bringt einen nach Manavgat oder Side. kulinarisch ist man super verpflegt! Besonders die Partisserie hat uns mit ihrem Charme gefallen
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel war wirklich schön. Ein tolles Ambiente, super nette Mitarbeiter und eine tolle Animation am Abend. Leider war es teilweise etwas laut und das Essen hätte etwas mehr Abwechslung haben können. Alles in Allem aber ein super erholsamer Urlaub und definitv zum weiterempfehlen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Übwiegend schön, jedoch verbesserungswürdig
Schönes Hotel, Preisleistungsverhältnis Strandbar, Essen gut, Vorspeisen und Nachspeise fehlen, zu wenig, Service eher schlecht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel+Personal Top - tägliches Chaos im Restaurant
Top Personal - sehr freundlich von der Kellnerin bis zur Rezeption Schöne Hotelanlage - Top Essen Chaos durch Gäste jeden Abend beim Abendessen im Restaurant - hoher Lautstärkepegel bis in die Nacht hinein - auch im Zimmer
Azra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Hier war alles top. Alle sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Ein wunderschöner Strand. Unfassbar wie fleißig hier das Personal ist. Hier wird alles dafür getan dass der Gast sich wohl und willkommen fühlt. Vor meiner Reise habe ich gelesen dass es Leute gibt , die zum 5 mal hier sind, diese haben wir auch im Hotel getroffen.Jetzt weiß ich warum. Danke für alles❤️
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder. Alles Super gewesen.
Dieses Hotel kann ich zu 100% empfehlen. Sauberkeit und Service wird dort groß geschrieben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Service ist wirklich sehr gut. Die Getränke wurden schnell gebracht. Ein sehr großes Lob und ein großes Dankeschön geht an unsere Stammkellnerin Leyla. Sie wusste schon an Tag 2 was wir trinken und kam sofort wenn die Getränke alle waren. DANKESCHÖN Leyla. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde jeder Zeit in dieses Hotel fahren.
Sehr gutes Hotel , sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animations Programm Mega. Junos einer der Animateure sehr freundlich und ging auf deine Wünsche ein.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel aber wer die Ruhe sucht ist hier fals
Wer die Ruhe sucht ist hier leider falsch. Grundsätzlich ist das Hotel schön gemacht. Kein goldener Glitzer Bunker das war uns wichtig. Die Zimmer und die Einrichtung sind schön gemacht. Allerdings findet man im Hotel kaum einem ruhigen Ort. Rund um die Uhr wird man mit Musik beschallt. Selbst wenn die Animation mal nicht am Mikrofon ist (was übrigens mal ausgetauscht werden kann weil man nichts versteht) wird die Musik aufgedreht. Die Kellner und das komplette Hotel Team ist wirklich sehr nett und immer…