Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel aufjedenfall Empfehlenswert!
Wir waren schon sicher 5x in der Türkei, immer im selben Hotel und haben mit dem Diamond Premium Hotel mal was anderes ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir sind froh hier gewesen zu sein und wir haben ein neues Stammhotel gefunden. Es war für uns der schönste Urlaub seit langem und wir waren richtig traurig das wir abreisen müssen. Wir waren 9 Tage mit unserem 3 Jährigen Sohn da. Das Hotel ist etwas abgelegen aber das hat uns garnicht gestört. Die gesamte Anlage und das Team sind einfach…
Bzn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Unterkunft für die Preisklasse
Die Unterkunft ist für den Preis empfehlenswert. - Essen solide - Trinken gut - Zimmer gut (Bett unbequem) - viele Sportaktivitäten - Strand SUPER - Personal sehr freundlich - Sehr Familienfreundlich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, toller Service, rundum erholsamer Urlaub. Zimmer mit Flussblick, sehr idyllisch und ruhig. Sehr empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 13. Mal in diesem Hotel
Wir kommen immer wieder gerne. Von der 1. Minute an fühlt man sich hier direkt wohl. Dafür sorgt das komplette Hotelpersonal, sie sind alle einfach spitze!! Auch die Inhaber und ihre Angestellten in den Geschäften in der Ladenstraße sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da muss man einfach shoppen gehen. Für uns ist klar, der nächste Urlaub findet wieder in diesem Hotel statt.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Urlaub mit kleinen Makeln
Waren mit der Familie im Urlaub und konnten die Zeit sehr genießen. Anfahrt war mit 1,5-2h vom Flughafen zum Hotel etwas zu lang mit den Kids. Auf der Flussseite ist eine "Werft", in der Tag und Nacht gearbeitet wird.
Ines(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme sicher wieder.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Personal extrem freundlich. Die Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet.
Marina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehle das Hotel gerne weiter!
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Preis/Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung. Empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Das einzige Manko ist der Bustransfer. Da wir erst sehr spät im Hotel angekommen sind, habe ich meinen Rücksack im Bus liegen gelassen. Habe mich an den Reiseveranstalter gewendet, die Tasche habe ich am nächsten Tag an der Rezeptions abholen können. Leider haben die Wertgegenstände (AirPods, Musik Box, Lagekabel,...) gefehlt, habe diese auch nicht mehr zurück…
Laurentiu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel würde ich bedenkenlos weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr nett, Anlage und Hotel allgemein gut gepflegt, Strand sehr gut, genug liegen vorhanden. Nicht so schön ist die Atmosphäre in den Speisesaal, nicht gut gelöst, sehr laut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit großem (kühlen) Pool. Zum Hotel-Strand sind es ca. 500 m, der mit einem Spaziergang durch einen Park gut zu erreichen ist. Der Service im Hotel ist sehr gut, an der Rezeption, im Restaurant oder auch an den Bars! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und alles ist sehr lecker. Wir hatten ein sehr sauberes, großen und schön eingerichtetes Familienzimmer im 4 Stock. An der Reinigung des Zimmers gab es nichts zu meckern und die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Vom Balkon hat man…
Jitske(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Nach 14x hier war alles wieder oben. Freundliches Personal. alles sauber und hygienisch. Essen für alle. und wir werden im September wiederkommen