Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Kerstin Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Großer gepflegter Palast, gutes Essen und Bus vor der Tür. Tolle Animationen. Charmantes Personal. Nur die Zimmer etwas hellhörig konnten aber trotzdem gut schlafen.
Nesli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Würde gerne nochmal hin
Das beste an dem hotel sind die Mitarbeiter und Animatöre. Die lage war auch sehr gut Der Strand wie das schwimmbecken sind sauber gewesen.
Vjola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tip top sehr zufrieden mit diesem Hotel
Wunderschönen hotel alles tip top sauber ,organisiert 100% ,wir sind mit meine familie sehr zufrieden …⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️wir sehen uns wieder
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehme und schöne Zeit in Diamond Premium.
Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat und bietet den Gästen einen angenehmen erholsamen Aufenthalt. Eine sehr schöne, gepflegte und prachtvolle Anlage mit freundlichem Personal.
Maximilian (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
👍🏻
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. immer wieder!
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach ein Hotel mit Supernettem Personal
War dieses Jahr einmal Beruflich und einmal Privat in diesem Hotel Ertugrul (Süpersin), Naci (Süpersin) und Emine H. der Rezeption sind so Freundlich und Hilfsbereit das ich keine andere Wahl hatte das Hotel zum Zweiten mal zu Buchen.. Die drei sind wirklich sehr zuvorkommend und Hilfsberei und Immer für einen da. Hatten stets Lösungen und konnten jederzeit die Alles lösen... Sie haben unseren Aufenthalt im Hotel mehr als Angenehm gestaltet..Das strahlen wenn man wieder vom Ausflug zurück ins Hotel kam, dass…
Adnan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel
Super Hotel. Essen, Service, Zimmer keine Wünsche bleiben offen. Der Zugang zum Strand ist sehr angenehm ausgeführt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Relaxte Urlaub in einem sehr schönen Hotel ☀️✌️😇
Sehr schönes großes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.. Hier war immer irgendwo ein Platz zum relaxen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub ☀️🫶
Wir als Familie hatten eine sehr schöne Zeit und können nur ein großes Dankeschön 🫶🫶 aussprechen. Alle Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es ist für alle Altersgruppen was dabei. Auch die Zimmer waren sauber und gründlich. Klar gibt es immer Kleinigkeiten, die man verbessern kann, aber da muss man schon genau hinschauen. Zudem neigt sich die Saison dem Ende zu. Im Großen und Ganzen war es sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder und können es weiterempfehlen. 🫶🥰
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu laut essen eher schlecht strand weit weg
Zuerst das Hotel ist riesig egal wohin alles sehr weit und die Fahrstühle zu wenig für die vielen Menschen.Wir hatten Meerblick vobei man sagen muss das Meer ist sehr weit weg.1300m.Dafür hat man vor dem Hotel eine sehr laute stark befahrene Strasse und hinter dem Hotel eine laute Schiffswerft und am Pool eine extrem laute Musikbeschallung .Geht von morgens 10 bis in die Nacht,Ist dann endlich Ruhe kommen die betrunkenen und so ist das jeden Tag