Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Diamond premium ist wie ein 2. zu Hause
Super Familien Hotel Alles was das Herz begehrt in der Türkei Super Service Tolle Leute Welcome to your Home Alles was das Herz begehrt
Elli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel ist einfach klasse. Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen und das Personal einfach nur top. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die fehlenden Klimaanlagen im Fahrstuhl. Da wird es im Sommer ganz schön muckelig. Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption. Alles sind hochmotiviert und machen einen hervorragenden Job. Großes Lob an unseren Kellner Mehmet Özdemir. Er hat immer den Überblick behalten auch wenn es mal stressig wurde. Er war absolut zuvorkommend und hatte immer ein freundliches Wort.…
Denosan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Super
Hotel war super Sauber Essen auswahlen ohne ende. Animation super jeden tag was neues. Hotel eigener strand und der weg dahin super.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur top und weiterzuempfehlen !
Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls im Hotel sowie unterschiedliche Servicemöglichkeiten.
Nicole Martina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strahlende Kinderaugen
Unser Jungs haben von Tag 1 bis zum Schluss gestrahlt. Tolles Hotel, hilfsbereites Personal, kommen gerne wieder....
Heiko Herbert Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Tolles, relativ neues Hotel, ruhige Lage, super Essen und absolut Spitzen-Service. Das Meer wird schnell tief, nichts für Nichtschwimmer.
Jann Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Super Hotel,Animation Yunus super gut! Hat Spaß gemacht. Hotel kann man nur weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne !
Traumhaft schönes Hotel in ruhiger Lage . Eingebettet zwischen Fluss , Meer und Natur. Dort bleiben keine Wünsche offen
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Echt super Hotel würden wieder kommen auf jedenfal
Sehr schönes Hotel sehr sauber alles.Essen war lecker und man hatte viel auswahl,animation war auch super Furkan macht das mega und Yunus auch super echt ein super team. Zimmer auch schön wir hatten ein junior-suite mit mega poolblick.Der weg zum Strand dauert ca 5 min. Ist aber ein schöner Weg .Also ich würde diesen Hotel auf jedenfall weiter empfehlen,war ein sehr schönes Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Hotel für einen Urlaub mit Niveau
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir eines Besseren belehrt. Wer ein ruhiges Hotel, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre sucht, sollte dieses Hotel meiden.