Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir eines Besseren belehrt. Wer ein ruhiges Hotel, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre sucht, sollte dieses Hotel meiden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und okay. Bei Ankunft im Hotel um ca. 22:00 Uhr wurde uns ein Zimmer in der 5. Etage zugewiesen. In diesem Zimmer war der Geräuschpegel mit einem Diskobesuch vergleichbar. Aufgrund unserer Bitte nach einem ruhigerem Zimmer, haben wir ohne Probleme ein Zimmer in der 7. Etage und etwas abseits vom abendlichen Geschehen zugewiesen bekommen. Anmerken möchte ich noch, dass die Animation gegen 23:00 Uhr endet und dann der Lärmpegel auch annehmbar ist.
Tja, wie beschreibt man das? Auf das Frühstück haben wir letztendlich verzichtet. Das Mittagsangebot war gut und okay. Wer am Abend gepflegt und in netter Atmosphäre Essen möchte kann dies im a la Carte Restaurant machen. Hier ist der Service und das Essen sehr gut. Im Hauptrestaurant ist es laut und chaotisch. Auf angemessene Kleidung wird hingewiesen. Umgesetzt wurde diese Bitte von vielen Hotelgästen mit Badelatschen, kurze Jogginghose und Muskelshirts. Themenabende, wie in vielen Bewertungen lesbar, gab es nicht. Außer der leckeren Salate können wir leider nichts erwähnen, was wir hervorheben möchten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Personal in der gesamten Gastronomie hat uns eher leid getan. Die Kellner*innen haben mit geleichbleibender Routine die Berge von Essensresten und Geschirr weggeräumt und versucht Ordnung in das von vielen Hotelgästen verursachte Caos zu bringen.
Das Hotel liegt etwas abseits. Ein schöner Weg durch ein Waldstück führt zum Strand. Der Strandabschnitt eignet sich nicht für Strandläufer, da der Sand-/Kiesstrand sehr weich ist und daher schlecht begehbar. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung gab es nicht. Da es eine Bushaltestelle direkt am Hotel gibt, ist eine Fahrt nach Side oder Manavgat ohne Probleme möglich und die Fahrt selbst ist auch ein kleines Erlebnis.
Die Poolanlage ist sehr schön. Den Innenpool haben wir leider nicht genutzt, da dieser sehr gut genutzt wurde und recht voll war. Die Abendveranstaltungen waren gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rainer |