timo (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes hotel 100 weiter zu empfehlen 1 a Service

DAS hotel ist zu 10p weiter zu empfehlen Guter Service und preisleistung ist gut Wir kommen auf jeden Fall wieder Die amteure sind alle net besonders Frau

• Zimmer sind gross Bad ist gut Dusche sehr gut nur ihr müsst bei Duschen ein Handtuch vor der Dusche legen sonnst ist das Bad Unterwasser das ist ja nicht schlim Das Zimmer hat nen Wasser Kocher und jeden Tag wird der Mini Bar aufgefüllt

• Essen ist gut gute Auswahl Für jeden was zu finden Es gibt auch für Diät kost Auch gut für die mal lange schlafen möchten das hotel können Sie von. 7 biss 1 1 Frühstücken Und von 12 bis 14 Mittag essen und am Pool gibt's ne Snackbar aber nicht getestet Abends ab 19 gibt's abend essen biss 21 Uhr danach gibt's noch Nacht Snack aber nie getestet

• Service 1 a Getränke am Platz Kellner helfen bei Fragen Getränke sind sehr gut Es gibt viele cocktails und es gibt auch

• Top ruhig in Naturschutz Gebiet aber trotzdem schnell in Managvat und side

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dart Wollybal am Strand Wasser Gymnastik Zumbaa

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:timo

Sehr geehrter Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können hatten Sie einen gelungenen Urlaub was uns sehr freut. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres mal hier bei uns als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team