Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Robert(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel gern wieder
Es war sauber und sah toll aus. Wurde ausgewählt weil es etwas abgelegen liegt Die Rutschanlage ist super gewesen ne und der Weg zum Strand ist nicht weit Super Lage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Vor allem die Rabia W. war ein sehr freundliches und hilfsbereites Mädchen, habe mich sehr gefreut sie kennen zu lernen. Sie hat meinen Urlaub verschönert.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ertugul und Naci an der Rezeption Top Leute ..
Super Hotel mit sehr netten Staff ...Rezeption Mitarbeiter Ertugrul und Naci sind besonders sehr sehr Freundlich ..ein Danke dafür und Danke an die Kellner und dem Koch fürs Leckeres Buffet
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ich kann es nur weiter empfällen
sehr gut essen und servise sehr gut,sauber und sehr freundliche mitarbeiter sehr empfällenswert sehr freundliche mitarbeiter an der rezeption besonders herrn Naci und Aden immer freundlich und so nett auch alle anderen mitarbeiter des gesamten hotels
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jedes Jahr wieder <3
Der Service war Perfekt und hat uns jeden Tag gute Laune bereitet. Yunus, Mehmet, Furkan, Sinan, Aykut, Duygu und alle anderen Animateure und Dj's machen ihren Job unglaublich gut und authentisch. Viele Freizeitangebote. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war schnell und zuvorkommend. Ich werde die Zeit und das gesamte Hotel sehr vermissen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel, hier stimmt einfach alles! Super Zimmer, super Service, tolle Anlage, leckeres Essen, nettes Personal
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, immer wider gerne ;)
Das Hotel ist Mega schön;) Die Keller sind alle super lieb ,und immer für ein da ^^ Animation ist den ganzen Tag über verteilt, und alle sehr nett . Sowie die Bar Leute, alle super lieb . Immer wider gerne 😀 Nicht weit zum Strand, ca 5 min lauf weg . Alles sehr sauber ,und sprechen viele deutsch . Immer herzlich hier
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel dass ich in der Türkei bisher hatt
Das Diamond Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Tolle Palmen und schöne Blumenbeete zieren die Außenanlage. Alles sehr gut gepflegt. Der Pool ist auch sehenswert.
taylan brandon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top hotel ! Mehr davon !!!
Unser Freund yunus hat mehr als 5 Sterne verdient . Ein toller Typ ein Mann mit Charme und Charakter . So wie das ganze Team und hotel= 10 Sterne von mir . War oft in antalya Aber dieses hotel ? Ist ein Traum für alle Alters Klassen
HANS-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
mein letzter Urlaub in diesem Hotel
Ich war zum 3.Mal in diesem Hotel 2018,2019 und im September 2022 .Es hat sich zum negativen entwickelt. Essen war ok, Obstauswahl so gut wie nicht vorhanden, die letzte Woche fehlten Weintrauben, Melone sowas gab es 2018 und 2019. kann sein das durch Corona Zeit Sparmaßnahmen ergriffen wurden. das Personal sprach kein Deutsch und war sehr unfreundlich. Pflegemittel musst ich fortlaufen an der Rezeption reklamieren. Alles im allen ich kenne das Hotel von einer besseren Seite. werde in den nächsten Urlaub das Hotel…