Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 735)

Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das 2.te mal hier.das 1 mal 2016
In allem super. Das Gym könnte gerne bis 20 Uhr geöffnet haben anstatt 18 Uhr. Super freundlich. Essen viel Auswahl. Das 2te. Mal hier. Das 1 mal 2016.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gern immer wieder !!! :-))
Super schönes Hotel und leicht abgelegen, perfekt zum Entspannen. Vielen Dank an die nette Gästebetreuung Fatma. Tolle Freizeitaktivitäten mit super Animationsteam.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hört sich schlimmer an als es wirklich ist 👌🏽
Sehr schönes Hotel ! Super Abend Programm! Service hätte bisschen besser sein können , die Kellner sind teilweise überfordert und das austeilen der Getränke während der Essenszeiten dauert lange . Das ständige neue Handtücher holen durch eine Karte nervt .. Anlage super ! Strand sehr schnell zu erreichen , Rutschen super für klein und Groß .. Alkohol schmeckt hier anders , liegen sollen nicht reserviert werden , werden ständig reserviert , es ist jedoch genug Platz um andere Liegen zu finden halt nur in der…
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hält was es verspricht
Ein sauberes Hotel mit übersichtlicher Pool-Anlage. Nicht zu überfüllt. Sehr nettes Personal. Strandanlage auch wirklich schön mit schönem ruhigen Fußmarsch durch grünes Dickicht .. zum Entspannen sehr gut.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, Super freundliches personal und sehr sehr Sauberes Hotel. Das essen war auch sehr schön und abwechslungsreich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub
Hotel ist sehr schön, hat eine sehr gute Lage, ideal für Ausflüge, Service Team war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmereinigung war sehr gründlich
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Urlaub mit kleinen Störfaktoren
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Dementsprechend wussten wir grundsätzlich was uns erwartet. Wir wollten im Urlaub entspannen und nichts tun und das hat geklappt.
Ardita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Diamond Premium muss man einfach erleben!!!
Ein sehr großes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel zum Entspannen am Strand und am Pool
schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente Lobend erwähnen muss man das Animationsteam Vorallem Irem und Malik Der Service war auch gut es gab wenig zu meckern
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder... vollumfänglich genial!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, sind begeistert vom Gesamtpaket. Es ist wunderschön, Küche ist perfekt, Zimmer wunderschön, die ganze Anlage sehr gepflegt. Keinerlei Kritik.