Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu empfehlen
Das Essen war super, sehr viel Auswahl und sehr vielfältig. Angebote der Getränke ebenfalls. Die Zimmer waren sehr schön, jedoch wurde nicht geputzt nur grob aufgeräumt und aufgefüllt, aber bei so einem großen Hotel auch nicht immer machbar. Für Groß und Klein alles da!! Service und Mitarbeiter top 👍🏼 Lage etwas abseits. Im Großen und Ganzen empfehlenswert!!
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder !!
Waren im September für 10 Tage im Hotel. Sehr schön gelegenes, optisch sehr ansprechendes Gebäude,tolle Poolanlage, Service , Housekeepig ,Sauberkeit sehr gut. Essen und Getränke zu empfehlen. Ein großes Lob an die Verantwortlichen Cetin Aktas, Hese Aydin und all die anderen . Wir werden definitiv wiederkommen........
Sebastian Gers(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel wie ein zweites zu Hause!!!
Wir waren zum dritten mal im Diamond. Und wir kommen wieder. Ein wunderschönes Hotel mit wundervollen und liebenswerten Mitarbeitern in allen Bereichen. Egal ob Kellner, Animation, Kofferboys, Rezeption, Gästebetreuung (Fatma), Housekeeping, Köche, Spa-Team oder oder oder.... Jeder gibt jeden Tag alles (immer mit einem lächeln im Gesicht) für einen perfekten Urlaub.
Asman(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist top;) besonders das Animations Team Von Frau Yesim und Herr Malik ist super, die haben eine super Truppe freundlich sympathisch und immer top gelaunt!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden
Sehr schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen und zu Hause wohl fühlen. :-)
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel und werden sicher wiederkommen. Super schöne Hotelanlage mit vielen Verweilmöglichkeiten. Angenehmer und kurzer Weg zum Strand. Schöne geräumige Zimmer und ausreichend Verpflegung. Unser herzlichster Dank geht an die Gästebetreuung Fatma Ünal, welche immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat.
Şeyma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Antalya2022 habebe
Ganz großes Lob an die Animateure, Mitarbeiter und Barkeeper !! Die machen Ihre arbeite besser als erwartet, Sie kümmern sich wortwörtlich um jeden einzelnen im Hotel. Und ein anderes Lob an Malik abi, der beste Animateure Chef aller Zeiten !
Raphaela Diana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komm als Gast, geh als Freund!!!
Getreu dem Motto komm als Gast und gehe als Freund. Wir besuchen das Hotel nun schon einige Jahre und wir fühlen uns dort immer willkommen. Mittlerweile fühlt es sich schon ein bisschen wie nachhause kommen an. Wir wurden in letzter Zeit oft gefragt, wollt Ihr nicht mal ein anderes Hotel kennenlernen, immer das gleiche Hotel. Wir haben uns darüber Gedanken gemacht aber für uns gibt es keinen Anlass mal etwas anderes auszuprobieren. Im Gegenteil selbst nach so vielen Jahren wird es nicht langweilig. Dazu trägt auch…
michael edda dellit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
we are family einmal hier immer hier
wunderschönes hotel zwar gross aber totzdem familiär,ruhige lage direkt an der flussmündung,hinter dem hotel liegt der fluss man hat eine herrliche aussicht,das hotel ist innen sehr übersichtlich man findet sich gut zurecht
alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit leider dreckigen Meer
Alles super aber das Meer war leider sehr dreckig. Ich fahre in den Urlaub ans Meer damit ich auch im Meer baden kann, aber leider war es sehr dreckig. Somit war ich dann fast nur am pool. Dreckig = Plastik,Klopapier usw. Sehr unangenehm.