Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Bodo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns erst mal nicht mehr
Sind seit Jahren Stammkunden, merken das es dieses Jahr unterirdisch ist, zimmerreinigung schlecht wenn überhaupt, wenn Mann was moniert wird es an der Rezeption unwillig angenommen, rüpelhaftes Benehmen von russischen Gästen was vom Personal an den Essstationen mit lachen quittiert wird. Kellner/Rinnen sind aber freundlich und bemüht, neue Küchencrew unfreundlich bei einigen ausgaben
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Familien und Freundesgruppen sehr gut!
Wir waren eine Gruppe von 6 Jugendlichen und wollten einen schönen, entspannenden und Preislich angemessenen Urlaub. Und genau das haben wir bekommen! Ruhige Lage, höfliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt eine ausgezeichnete Hotelanlage!
Oliver Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tut euch das nicht an.
Ein etwas in die Tage gekommenes 5 Sterne Hotel. Zur Zeit voll ausgebucht. Wegen dem Waldbrand wurden einige Urlauber umgebucht. Als Handwerker hätte wohl ein paar Verbesserungen im Kopf aber ich habe ja Urlaub. Nur ein paar Kleinigkeiten. Wie Rahmen überstrichen. Steckdosen erneuern. Türrahmen richtig einbauen. Flure nicht klimatisiert. Aus dem kühlen Zimmer raus und zack, eine Wand aus sehr sehr warmer Luft. Musk: jeden Abend bis 23 Uhr ramba zamba am Pool. Gespräche bis um drei Uhr nachts. Die Disco Party…
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seelenbaumler
Erholungsurlaub :-). Man muss das Hotel nicht verlassen. Es hat einen Kiosk, Juwelier, Boutique, Taschengeschäft und Friseur und so ein Geschäft mit Spielautomaten für die jungen Gäste. SPA? Ich habe es nur einmal in Anspruch genommen und mir hat es gereicht. Hamam und Sauna kann man kostenlos benutzen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches außerhalb von Side liegt Einfach empfehlenswert
Sebo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel das nicht zu wünschen hinterlässt
Hallo zusammen, wir waren für eine Woche Ende August/Anfang September in dem Diamond Premium Hotel. Der erste Eindruck des Hotels wirkt sehr gigantisch und sehr luxuriös. Die Lage ist definitiv der einzige Punkt wo man etwas meckern kann. Selbst da wird nur auf hohem Niveau gemeckert. Das Hotel ist mindestens 5 Sterne, Essen und Personal sind Highlight.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Anlage, tolle Animation. Sehr Unterhaltsam.
Sehr unterhaltsames Animationsteam. Natürlich wäre es noch unterhaltsamer wären alle wie Dogukan *_* Super große Anlage. Mit kleinem Kind gut aufgehoben. Liebe Mitarbeiter. Viele Aufenthaltsorte im Hotel.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr Empfehlungswert !!
Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel zweimal. Uns hat es super gefallen. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Großes Dankeschön an Fatma und Ahmet 🙏🏻❤️ Wir kommen wieder ☺️🌸
Sandra Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit hoteleigenem Strand. Ideal zur Erholung für die ganze Familie. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Einziger Minuspunkt sind die viel zu überteuerten und unfreundliche n Fotografen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Oster-Urlaub
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel der Kette gebucht, welches wir bereits kannten, das etwas kleiner ist und zentraler gelegen. Dementsprechend waren wir zunächst etwas enttäuscht, als wir in den "großen Klotz" in die "Wildnis" umgebucht wurden. Dieses Urteil müssen wir aber komplett revidieren! Das Hotel hat zwar viele Zimmer, ist aber weitläufig, so dass wir uns jederzeit und überall wohl gefühlt haben. Und so persönlich und zuvorkommend haben wir selten einen Service in einem Hotel dieser Größe erlebt.…