Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Seydi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gute Leistungen
Hotell ist einfach gut. Aber viele Rusische Gäste , die sind Unhöflich, kennen keine Warteschlange und ;viele packen Essen indie Tasche. Warscheinlich nehmen nach Hause mit.
David(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Außer des Internets ist das Hotel Perfekt.
Also das Hotel ist Perfekt zum Urlaub machen vorallem für die Leute die kein Internet brauchen um Urlaub zu machen
Besir(26-30)Deutschland
Fast Perfekt
Also, es ist ein sehr schönes Hotel, wir können es weiterempfehlen. zu den guten Dingen: -Von der Hotelanlage bis zum Strand schön, groß und immer sauber. -Service überall gut, mit bisschen Trinkgeld(2€) wird man behandelt wie ein König. -Zimmer noch recht neu und sehr sauber, nur bei der Dusche die warm kalt Einstellung spackt ein bisschen, aber sobald man Dreh raus hat und weiss, wann es heiß wird, kann das Ganze wunderbar funktionieren. -Das Puplikum ist sehr gemischt, sodass viele verschiedene Kulturen…
Imadeddin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Familien Urlaub
Schöne Hotel Anlage, etwas abseits vom Geschehen, Einkauf Möglichkeiten kann man nur mit Taxi oder Dolmuş erreichen, Baden im Meer für Kinder nicht geeignet, sehr steil abfallend und gefährlich. Personal sehr freundlich und sehr zu vorkommend das essen war gut und schmackhaft das Angebot im Vorspeisen Bereich sehr schwach, türkische Vorspeisen haben gefällt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub
Gutes Hotel nettes Personal 😊.Essen Ok 😬Animation super 👍 Besonders DENIZ🕺🏻🕺🏻🕺🏻 ,er ist der beste💪🏽☺️..
Claus(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel mir sehr guten Essen. Frühstück und Abendessen sehr guter Service durch Ayfer und Tugba. Absolut nicht zu überbieten der Service am Abend durch Frau Seher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Management in sehr guten Händen, Hasan Gük und Hasan Ilkaya, bei allen Fragen immer ein offenes Ohr. Herr Cetin trägt durch seine fröhliche Art nochmals eine gute Note bei. Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.
Erdal (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Muss man erlebt haben.
Sauber, freundlich , gute lage, schöner strand,Animations Team sehr freundlich vorallem grosses lob an CEMAL immer freundlich und nett. Essen ist sehr gut. Habe nur positives mitgenommen ich komme wieder.
Petra und Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Wir waren 2 Wochen im September dort.Es war wunderschön.Es ist schön abgelegen und man kann in Ruhe seine Spaziergänge machen.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals top.Nur die russischen Touristen waren wieder sehr nervig.Ansonsten kann ich jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen.Unser Urlaub für 2021 ist schon gebucht im Diamond Premium.
Aytekin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super hotel
Ein sehr sauberes Hotel ,alle sehr höflich und zuverlässig, Essen ist sehr gut. Pool sehr sauber, für kinder ist auch viel Freizeit angebot ,der Strand ist super ,man kommt gut ins Wasser ⭐⭐⭐⭐⭐ist auf jeden Fall 5 Sterne 🌟 wert
Arber(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert!
Positiv: Das einzig positive war Deniz(Animation), er gab sich stets mühe uns zu animieren und motivieren. Negativ: Das Personal ist einfach nur unfreundlich. Wenn man essen holen geht und man will noch bisschen mehr, wird man schräg angeschaut und es wird gesagt, willst du gleich alles haben?(Wir hatten Ultra all inclusiv) Als ich einmal zur Rezeption ging und ein Taxi wollte, stand niemand da, ich habe ca. 4 mal hallo gerufen jedoch wollte der Mann der hinten sass nicht nach vorne kommen da er am Telefon war.…