Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 735)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistung. Schönes Modernes Hotel!
Vorneweg - das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es ist wunderschön ausgestattet. Alle Mitarbeiter geben sich wahnsinnig viel Mühe und sind super freundlich. Einzig die Logistik im Hauptrestaurant sollte man anders lösen. Es ist zwar immer genug Platz (zumindest innen) aber es kommt immer wieder zu längeren Wartezeiten an den Grill- und Special-Stationen, die dann schnell mal nerven könen. Aber ansonsten wunderschön ruhig an Fluss und ca 300m vom Meer entfernt gelegen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
*Schöner Urlaub*
Sehr schönes Hotel ,wurden sehr nett empfangen. Freundliches Personal, Essen durch Corona war Ok. Animation war super und auf Deutsch 👍 DENIZ & CEMAL - Die Besten und sorgen für Stimmung 😊
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel
Sehr schöne Anlage. Super essen! Tolle Unterhaltungen. Schöner Strand. Wir wollen nach Corona nochmal hin. Hat uns sehr gefreut alle kennenzulernen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mehr als gutes Preis Leistungs - Verhältnis !
Alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel, was ich eigentlich wirklich gerne weiterempfehlen würde. Auf Grund der Ausnahmesituation, dass unser Reiseveranstalter leider während unseres Urlaubs insolvent gegangen ist war der letzte Tag leider unschön und stößt mir noch etwas sauer auf. Trotzdem hatten wir die restlichen Tage einen wirklich guten Urlaub. Somit bin ich dem Hotel gegenüber zwiegespalten, würde es aber im Normalfall trotzdem weiterempfehlen, obwohl der Umgang mit den betroffenen Thomas Cook Reisenden…
Sadik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preisleistung, Service, Animation alles Top
Sehr sauber. Kinderfreundlich. DENIZ Super Animation. DENIZ hat das ganze Hotel belebt. Preisleistung top. Coktail waren lecker.
Musti(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich weiss nicht von die Sterne kommen
Anlage ist gross Strand ist viel zu weg keine Organisation essen sehr schlecht jeden Tag das gleiche die sparen an allen Ecken von Animation bis zur Küche nicht empfehlenswert
Walburga u.Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Kurzurlaub!
Wir sind mit 4 Frauen für ein paar Tage im Hotel gewesen. War vor 3 Jahren schon mal dort. Es sieht immer noch alles gepflegt aus, es wird auf Sauberkeit geachtet, gutes Personal. Einige Dinge wurde zum Positiven verändert oder dazu gebaut. Z.B. die Unterführung zum Strand( damals gerade im Bau gewesen. ) ,der Kinderpool am Strand ist sehr schön, damals noch nicht vorhanden gewesen. Schöne Idee. Haben uns alle sehr wohlgefühlt im Diamond Premium.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Es liegt in einer ruhigen Lage. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und sehr schön eingerichtete Zimmer.
Cigdem aus Stuttgart (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
sehr zufrieden, immer wieder gerne
Ich war 2018 schon mal in diesem hotel und nun auch August 2020 denke ein nächstes Mal wird es höchstwahrscheinlich wieder geben.. kann daher sehr stark nach wie vor sehr empfehlen.. sehr sauber, Arbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. DENIZ, TUFAN und der CEMAL, Herzensgute Menschen immer gut drauf, und immer am lachen..
Toan Phat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Türkische Küche unwürdig..
Das Hotel ist von Sauberkeit und Lage schon im Ordnung. Wer aber auf eine kulinarische Küche haben möchte ist völlig falsch hier. Ich fliege seit über 10 Jahren in die Türkei und habe schon sehr viele Hotels besucht, aber hier die Küche mega schlecht. Für die Vielfältigkeit und leckere türkische Küche ist dieses Hotel unwürdig. Siehe Bewertung Gastronomie.