Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Toan Phat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Türkische Küche unwürdig..
Das Hotel ist von Sauberkeit und Lage schon im Ordnung. Wer aber auf eine kulinarische Küche haben möchte ist völlig falsch hier. Ich fliege seit über 10 Jahren in die Türkei und habe schon sehr viele Hotels besucht, aber hier die Küche mega schlecht. Für die Vielfältigkeit und leckere türkische Küche ist dieses Hotel unwürdig. Siehe Bewertung Gastronomie.
Cigdem (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Es war alles super, vor allem das Dart spielen mit dem Deniz :) Die Shows waren unterhaltsam und das gesamte Team super sympathisch. Vielen Dank für alles.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich kann es nur weiter empfehlen. Super Top
Wir waren im August 2020 und es war mega schön. Die Animateure deniz, elif und Co waren super spitze,super Tanzabende, super Shows. Erkan der in der Spa arbeitet hat uns auch sehr gut beraten und Ich kann es nur weiter empfehlen. Super Top. Bis nächstes Jahr
Bernadeta(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach toll !!
Ein sehr schoenes Hotel. Dieses Jahr eroeffnet. Sehr schoen ausgestattet, wie ein Boutique Hotel. Wunderschoenes tuerkisches Bad. Einmalig.
Sehzad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlung
Ausser das es ne Stunde zum Flughafen ist kann man in dem Hotel nichts Beanstanden, bin mit Freunden und Familie da gewesen Würde es jederzeit wieder besuchen
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top gepflegt super hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sehr freundlich. Die Animateure waren spitze. Deniz hat immer für Stimmung gesorgt. Die Liebe elif hat sowohl groß und klein in ihr Herz geschlossen. Erkan aus der spa hat uns auch super beraten. Ich kann es nur weiter empfehlen. Freue mich aufs nächste mal
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, was wir gern wieder besuchen
Sehr großes Hotel für Familien und Paare. Schöne Einrichtung, große Essensauswahl, toller Pool. Die Gästeauswahl ist deutsch, russisch, Türkisch, polnisch und sogar skandinavisch. Für uns war es schon ein kleiner Luxusurlaub und würden gern wiederkommen
Musab(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Keine Weiterempfehlung für Jugendgruppen.
Das Hotel an sich war schön. Vor allem der Arbeiter Deniz hat uns mit seiner Energie gefallen. Die Animationsabende waren sehr amüsant und er hat so gut wie alles an Arbeit und Unterhaltung übernommen. Und das mit Erfolg. Auch in der freien Zeit hat er sich immer gut um uns gekümmert man hat seine Dasein immer wieder aufs neue gespürt.
Kurt Friedrich Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel absolut zu empfehlen. Wir kommengerne wieder
Hotel ist grundsätzlich wirklich zu empfehlen. Anlage in sehr gutem Zustand und Essen und Service waren sehr gut. Leider ist der Weg zum Strand etwas weit, aber dort gibt glücklicherweise es auch die entsprechende Verpflegung. Grundsätzlich ist das Hotel etwas weit vom Flughafen entfernt.
Lars Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel mit fleißigem, immer freundlichem Personal und trotz der Größe haben wir uns recht schnell zurecht gefunden. Wer Entspannung und freundliche Atmosphäre sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.