Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel, wir kommen gerne in den nächsten Osterferien wieder.
Stellenweise etwas in die Jahte gekommenmen aber sauber und ordentlich. Eine sehr s hö e Anlage mit sehr schöner Poollandschaft und saubere. Strand.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer, entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Ausstattung.
Großes, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz Regenwetters waren selbst Pool- und Strandbar täglich geöffnet.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel besticht durch viele Annehmlichkeiten.
Ein sehr sauberes freundliches Hotel; vielfältiges Essen, sehr höfliches und hilfsbereiten Personal, vielfältiges Angebot für Fitness und Erholung am gepflegten Strand. Viele Verpflegungsmöglichkeiten rund um die Uhr. Nette Spaziermöglichkeit nach Manavgat. Rundum empfehlenswert.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Großes aber übersichtliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nichts zu bemängeln 😉
Wir waren eine Woche mit dem gemischten Kegelclub hier und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als zufriedengestellt . Von A wie Ankunft an der Lobby bis Z wie zwischendurchbesuch bei der Gästebetreuung die uns Mega super lieb fantastisch bei dem online Check out geholfen hat ( 5 Sterne extra ) , die Nettigkeit aller Mitarbeiter …. Alles 1A🎉
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt zwar etwas Abseits, aber es ist dort alles sehr gepflegt und ruhig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Die Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig bietet für jeden etwas.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt im Diamond Premium trotz des Regens
Schöner Urlaub im April im Diamond Premium, trotz zwei Tagen Regen haben wir die Zeit sehr genossen. Hotel war sauber, Essen lecker und alles sehr entspannt – man merkt aber, dass es noch keine Hauptsaison ist. Für einen ruhigen Urlaub absolut empfehlenswert 😊
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat alles was man braucht. Es ist sehr sauber, es gibt wahnsinnig viele Sitzgelegenheiten um zu entspannen, lesen , spielen oder etwas zu trinken. Der Service war sehr gut, immer präsent immer sehr freundlich, und das bei der Arbeitsleistung, immer von früh bis abends, manchmal an mehreren Stellen. Das sollte man mal bedenken,bevor man sich über eine Kleinigkeit beschwert. Der Strand ist am Einstieg sehr steinig, aber mit Badeschuhen funktioniert das super. Die Station für die Katzen muss unbedingt…
Jennifer und Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Happy Halloween 🎃
Wir waren zum 5.Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder. Entspannung und Unterhaltung treffen hier aufeinander.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel zum relaxen mit top Service (in der Nebensaison)
Ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen zum ausruhen und entspannen, nur durch einen romantischen Weg durch einen kleinen Wald vom Meer entfernt! Hier fehlt es wirklich an nichts!