Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 738)

Senay Onder(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und tolle Empfehlungen.
Das Hotel würde ich immer weiter erzählen der Korrekturelle Whatever Mitarbeiter sehr freundlich sehr nett super aktuell bitte Kurz
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Urlaubserfahrung
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Umgebung ist fantastisch und die Menschen sind sehr freundlich. Das Personal ist sehr respektvoll und gastfreundlich. Die Zimmer des Hotels sind sehr komfortabel, die Betten sind neu und sehr bequem. Allerdings entsprach die Zimmerreinigung nicht ganz meinen Erwartungen. Das Essen ist einfach großartig! Die Köche machen einen hervorragenden Job und bieten jeden Tag unterschiedliche Köstlichkeiten an. Die Animateure sind ebenfalls sehr aufmerksam und respektvoll und haben…
Family 2025(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütlich, sauber und großzügig eingerichtet
Alles sauber und gepflegt. Gemütliche Betten und jeden Tag aufgefüllte Minibar. Schönes Bad mit großer Regendusche. Geräumiges Zimmer, dt. TV. Minuspunkt bei der Hellhörigkeit. Morgens hörten wir oft eine Art Stühle- oder Möbelrücken, was etwas störend war. Ansonsten alles chic, sauber und gemütlich.
Bogi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden 😁
Wir sind sehr zufrieden! Das Hotel ist wunderschön, sind zum zweiten Mal hier und die Animation war super unterhaltsam und die Stimmung immer positiv. Klare Empfehlung!”
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Insgesamt war ich zufrieden.
Das Hotel ist wunderschön. Herr Ali im Hamambereich war sehr nett und hilfsbereit. Die Küchenchefe waren alle sehr nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Kann man nur weiterempfehlen. Gäste Service war sehr freundlich Eliza u. Silan waren sehr aufmerksam. Vielen Dank für tollen Service.
Fritz (66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel Gutes Essen Sauber Strand leicht erreichbar und sauber Leider sehr schnell tief Für Kinder weniger geeignet Alles Bars super In der Disco sollte der DJ seine Arbeitseinstellung überdenken Personal unmotiviert
Whisky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit grüner Umgebung zum Stand und
Sehr guter Service im Restaurantbetrieb, abwechslungsreiches Essen bei 11 Tagen Aufenthalt. Sauna gerne genutzt. Tresor- und verschließbarkeit von Unterlagen einfach und gut Leider zu kalte Temperaturen im Hallenbad ( ca. 20 Grad ) Poolbereich noch weiter darunter. Kleine technische Probleme im Zimmer Leider sehr hellhörige Zimmer Preis-Leistungsverhältnis sehr gut Die Dolmus Haltestelle vor dem Hotel ist gut für Ausflüge
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komfortable Zimmer und schmackhafte Speisen, sehr empfehlenswert.
Alles sehr auf Nachhaltigkeit fukoziert.Energiesparende Beleuchtung. Handtuchwechsel nach Bedarf. Ansonsten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Stehst auf die Wünsche der Urlauber orientiert. Besonderen Dank der Gästebetreuung Frau Eliza! Eine gute Küche und ein wunderbares AlaCart Erlebnis! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle Jahre wieder…
… kommen wir gerne ins Hotel… … schmeckt das Essen weiterhin köstlich… … gibt es bestimmte Personen die wir im Animationsteam hevorheben möchten: YasinKey und Melisa :)