Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Abir(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mittelmäßiges Hotel
Ist okey. Für ein 5 Sterne Hotel kann und darf man mehr erwarten. Ich habe vor Ort reklamiert, dass der Baby Pool draußen zu kalt ist und drum gebeten den Baby Pool zu beheizen, da mehrere Familien mit Baby diesen nicht nutzen konnten , weil er zu kalt war. Leider ist man darauf nicht eingegangen. Toilettensitz war kapputt und trotz mehrmaligem reklamieren, hat es 4 Tage gedauert diesen zu reparieren
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Strandurlaub sehr empfehlenswert
Modernes, gutes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis top. Leider ca. 20% osteuropäische Gäste, die schonmal im Benehmen unangenehm auffallen. Für uns allerdings kein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen.
Wir waren wirklich begeistert von dem Hotel. Das ganze Paket passte. Sehr schönes Zimmer zur Flussseite, würden wir wieder nehmen. Es war sehr sauber und ständig fegte und putzte das Personal. Vielseitiges Essen, für jedermann war etwas da. Vor allen Dingen der Nachtisch!!! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ja es ist ein großes Hotel, aber das wussten wir ja beim buchen. Auch, dass es relativ abseits liegt, aber es fährt alle 10 Minuten ein Dolmus nach Side oder auch nach Manavgat. Wir kommen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Animationsteam und Kinderbetreuung, sehr empfehlenswert.
Kinderclub 1a, bestes Animationsteam und Kidsclubteam dass ich in einem Hotel je hatte. Alles top, Klasse Hotel ☺️
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Die Lage ist es abseits und es bestehen außerhalb der Anlage keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches, aber man ist mit dem Dolmus schnell in Side oder Manavgat.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Bewertungen überredet werden-Schade!
Direkt am Manavgatfluss, schön abgelegen. Ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. An sich ein hübsches Hotel und sehr groß. War vom Strand 5 Minuten entfernt.
Sersch(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lieber mehr geld ausgeben als hier herzukommen.
Also, wo fange ich an ? Das Hotel ist extrem abgelegen und dadurch ist man immer auf Taxis angewiesen, was extrem aufs Geld geht!! Das Essen ist jeden Tag das selbe, kaum eine Abwechslung und immer kalt. Ich habe in 8 Tagen vielleicht einmal eine warme speise gehabt. Positiv ist das geräumige Zimmer das wir für einen Aufpreis bekommen haben. Der Pool ist groß und kochend heiss. Die Lobby dafür eher klein und es gibt kaum klimatisierte Aufenthaltsräume. Das Hotel ist überlaufen mit deutschen Gästen, was ansich…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Bombe!
Ich muss sagen, dieses Hotel war eins der besten in denen ich je war. Die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen. Alles einfach perfekt! Ich habe meine Brille durch die Wellen im Meer gefunden, der Lifeguard Recep am Strand hat wirklich alles dafür gegeben, diese wieder zu finden. Und tatsächlich, er hat sie gefunden. Ein großes Lob und ein Riesen Dank für alles ! 🫶🏼
Slawomir(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und Serviceleistungen.
Ein empfehlenswertes Hotel – Lage, Service, Wetter und Sehenswürdigkeiten sind jedem zu empfehlen. Ich denke, dies ist ein Ort, an den Sie wieder zurückkehren können
Bormann-Isbanner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Suuuuuuupeeeeer
--- 🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach traumhaft. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein besonderes Lob geht an Page Adema, die uns mit ihrer Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Ihre positive Ausstrahlung hat unseren Urlaub noch…