Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Mega Hotel in Side(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub in toller Umgebung
Personal: Sehr freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich Zimmer: sehr schön, würde aber beim nächsten Mal ein höheres Stockwerk wählen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alles hat mir gefallen. 👍würde es jedem weiter empfehlen, ....... War alles wie beschrieben. Ich gene 10 Sterne
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vollste Zufriedenheit
Sehr geplegtes Hotel mit excelenter Küche. Sowohl das Frühstücksangebot über Mittagsbüffet als auch Abendessen sind nicht zu toppen. Wir haben zusätzlich auch die beiden a la carte Restaurants genutzt was auch zur vollsten Zufriedenheit war.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder 😊💖
Hotel sehr schön gelegen am Manavgat, sehr nettes Personal hilfsbereit . Essen sehr große Auswahl. Strand und Beach Bar super, Beach Boy Ali SUUPPER !!! . Lecker Lecker Fruchtcocktails von Memnis gemixt und serviert !!! Nächstes Jahr wieder zum dritten mal dann 😊😊😊😊👌
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Tolles Hotel, das Personal gibt sich mehrheitlich grosse Mühe. Einzig eine Mitarbeiterin in der Gästebetreung ( als ich nur eine Tasche wollte viel negativ auf) Zimmer wird sehr gut geputzt und die Putzfrau war sehr freundlich! Das Buffet ist riesig- fast zuviel - leider ist durch die Massenabfertigung ( Das Hotel beherbergt extrem viele Touristen) die Qualität der Speisen nicht immer die beste. Aber grundsätzlich ist das motzen auf sehr hohem Niveau. Was sehr schade war, ist das das Hallenbad nicht offen war!…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel!!!
Für mich und meine Kinder waren es 7 Tage Erholung und Spaß. Wir kommen ganz sicher wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns kein Wohlfühlcharakter
Wir möchten unsere Erfahrungen mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel teilen, da wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten, das aufgrund einer Naturkatastrophe geschlossen wurde. Leider hatte das Hotel für uns keinen Wohlfühlcharakter. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Die Atmosphäre war eher unpersönlich.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel jedem empfehlen da
Super schönes Hotel mit ganz tollen Service. Absolut zu empfehlen . Wir sondieren dort und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist wie ein zweites Zuhause
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles für die Erholung an einem Platz
Man hat alles,was man braucht!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erstklassiger Service in einem erstklassigen Hote.
Es war Alles von A bis Z super. Ganz besonders lobenswert war/ist Cetim vom Restaurant … Adem und sein Team von den A la Carte Restaurant … Anar der Dutty Manager … Guma und alle Köche und Bedienungen im normalen Restaurant … die Dame vom Eis … die Gästebetreuung und Elif vom Room Service. Jeder einzelne Mitarbeiter war aussergewöhnlich freundlich und kompetent. Es war Alles super und ein wunderschöner und perfekter Urlaub!!!