Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Fischer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen auch ein fünftes Mal wieder
sehr schöne Anlage mit viel Plätzen zum entspannen .Schöner gepflegter Strand Anlage sehr sauber .Mitarbeiter sehr nett und nie genervt
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel. Ich fliege wieder da hin.
Super Service, ruhig außerhalb der Ferien, ich werde wieder hinfahren. Kann das Hotel sehr empfehlen
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Es ist ein super Hotel mit einer sensationellen Animation. Ich habe noch nie so einen tollen Urlaub erleben dürfen. Das Auswahl an Speisen ist nicht zu übertreffen. Es gibt einen Privatstrand direkt am Hotel. Besser geht es nicht
tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lauwarmes Essen, katastrophaler Pool - sehr enttäuschendes Hotel
Ich war schon 16 mal in der Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ebenso der Service und auch teilweise das Personal. Für mich nicht nachvollziehbar wie 94% Weiterempfehlung zustande kommt.
Carsten
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lob an die Bar
Gutes Publikum. Nettes Personal. Essen ok aber nicht hervorragend..Etwas abseits, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Viel Leistung für sein Geld
Wir können das Hotel empfehlen! Die negativen Punkte waren aus unserer Sicht der Masse an Menschen geschuldet und vom Zufall bestimmt. Für einen Urlaub in der Anlage bzw. Am Strand sehr geeignet.
Cengiz uzun(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert ✨
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren im Juli mit der Familie im Diamond Spa Hotel und es war einfach super! Der Strand, die Zimmer, das Essen und die Sauberkeit – alles war erste Klasse. Besonders hervorheben möchte ich den Service, der wirklich ausgezeichnet war. Ein großes Lob an Fevzi – er war immer freundlich, hilfsbereit und hat uns den Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder! 🌴✨
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Das hotel ist wunderschön, Personal super aufmerksam und nett. Die Animation total freundlich, überhaupt nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte und die Show abends...einfach nur atemberaubend. Da war ein Animation paar Duygu und Mehmet , die sich einfach wie Familie angefüllt haben, ich werde die beiden sehr vermissen! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Don Stephen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5 stern wert
Wenn man Luxus und Wellness sucht ist falsch hier. Man hatte Angst in die Sauna zu gehen . Die Männer da standen war sehr komisch und unfreundlich.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Zweiten mal und wir kommen wieder.
Genau unser Hotel und das zum zweiten mal. Wer die Ruhe liebt und nicht in eine Hotelhochburg Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Alle Angestellten super lieb und nett. Essen und Trinken genau unser Ding. Wir sprechen unsere Empfehlung aus.