tanja
Verreist als Familie • August 2024
Lauwarmes Essen, katastrophaler Pool - sehr enttäuschendes Hotel

Ich war schon 16 mal in der Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ebenso der Service und auch teilweise das Personal. Für mich nicht nachvollziehbar wie 94% Weiterempfehlung zustande kommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war von Anfang an sehr schmutzig. Haben uns beschwert aber es änderte nichts. Von Schimmel bis Blut an Handtüchern und am Boden bis hin zu Kot an Handtüchern und an der Türe war alles dabei. Wasser wurde ständig kalt und dann wieder heiß

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war meistens lauwarm. Abwechslung gleich null. Teller schmutzig und Gläser voll Lippenstift. Wenn man den Herren die dreckigen Teller gezeigt hat kam kein Entschuldigung oder sonst was. Die dreckigen Teller wurden nachdem wir weggelaufen sind wieder hingestellt. Habe einen Tisch für meinen Mann als Überraschung zum 40. Geburtstag bestellt und dieser wurde einfach vergessen. Dann kam die Antwort vom Chef, dass es nicht seine Schuld ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Man wurde teilweise ignoriert. Außer es gab viel Trinkgeld dann kamen sie noch einmal mehr und dann waren sie verschwunden. Es gab 3-4 Kellner, die auf Zack waren. Der Rest lustlos. Anregungen und Beschwerden wurden nicht behoben. Rezeption bis auf den Herrn aus Berlin eine Katastrophe. Bei Ankunft bekam man einen Zettel in die Hand gedrückt wo gesagt wurde hier stehen alle Informationen. Kein herzliches Willkommen oder irgendwas. Egge war super von der Animation. Sehr nett und immer für einen Spaß zu haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war eine reine Katastrophe. Überall Dreck ob am Boden oder unter der Brücke. Das Wasser passte auf alle Fälle nicht. Haben selbst einen Pool und wissen, dass bei diesem Pool einiges nicht stimmte. Es waren sehr viele Fliesen kaputt und es besteht Verletzungsgefahr am Boden und an den Rändern. Die Schirme sind alle kaputt wo sich Kinder verletzen könnten und auch unter Wasser riesige Löcher am Boden, die mit Platten abgedeckt wurden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr schön. Er war sehr sauber und das Wasser war klar. Nur die beißenden Fische haben genervt, wofür das Hotel aber Nix kann

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Egge ist der Beste. Die anderen hat man selten gesehen. Zeki (weiß nicht ob richtig geschrieben) war auch super. Leider sollten laut Liste um 12 Uhr Poolspiele stattfinden, habe ich in zehn Tagen nicht gesehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten