O. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage, gute Shows, Schlange stehe

Empfehlung, wenn man nur Pool und viel Essen (großes Angebot, aber immer das selbe) möchte. Strand war nicht so toll (sehr steinig), Hotel zu voll, überall nur anstehen. Teilweise Dauerbeschallung am Pool. Manchmal ist weniger mehr. Wir hatten Zimmer zur Flussseite. Hätte sauberer sein können (wird nur gewischt) Teilweise üble Gerüche und auch laut durch Partybeschallung der Schiffe (Meerblick wäre dann besser gewesen). Wände waren sehr dünn (Nachbar hat übel geschnarcht). Publikum war auch sehr laut. Kinder hatten auch bis spät Abends „Freilauf“. Jeden Morgen wird man gegen 6 Uhr, durch den Hahn geweckt. Personal ist freundlich, aber jeden Tag will man uns ein T-Shirt verkaufen :-) Somit war der Tagesablauf sehr monoton und wenig abwechslungsreich. Nach 2 Wochen waren wir nicht wirklich erholt, was aber beim Massentourismus in der Türkei eher schwierig wird.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:O.

Sehr geehrter Gast,… Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Hotelleistung nicht zufrieden waren und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team