Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
keine weiterempfehlung, hab schon besseres gesehen
Das Hotel ist sehr groß und sehr beeindruckend. Jedoch war das Hotel sehr durcheinander. Ich habe auf jeden Fall schon schönere Hotels erlebt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diamond wir kommen wieder.
Tolles Hotel, rundum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Besonderen Gruß an die Gästebetreung Fatma und unseren lieben Hese .
Marius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Alles hat gepasst und die Restaurants waren sehr lecker. Das einzige was uns gestört hat war, dass das Poolwasser immer total warm und nicht erfrischend war.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wir sind zu dritt gereist und sind stets zufrieden. Wir bedanken uns recht herzlich an die Dame von dem Kundenservice (Frau Fatma) die uns außerordentlich gut betreut hat.
Dan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir gehen zurück!
Das Hotel ist schön und die Service ist sehr gut die Leute sind angenehm und machen alles um die Ferien Special zu machen für die Familie
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind jetzt das 2. Mal hier es war wieder toll.
Wir waren letztes Jahr im Oktober 2018 hier in Diamond Premium mit unserer Enkeltochter und waren mit dem Hotel und dem Personal und der Sauberkeit sehr zufieden und begeistert. Es wurde auch viel für die Kinder gemacht. Das Hotel ist absolut Kinderfreundlich, daraufhin haben wir das Hotel wieder gebucht und sind jetzt hier. Wir wurden eingeladen ein grosses Dankeschön an das Managment Taem und dem Personal für den tollen Abend am Strand der mit Musik untermahlt wurde mit Sekt Empfang wurden wir begrüsst und es…
Ines und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen
Großes, schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Sitzgelegenheiten überall im Hotel.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Start ins Urlaubsjahr 2019
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit guter Dolmusverbindung nach Manavgat und Side. Unser Anspruch an den Urlaub ist erfüllt. Herzlichen Dank auch der Gästebetreuerin, Herrn Hese und seinem Team.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen.
Furchtbares Hotel. Mehr Schein als sein. Fotos sind angefügt. Wir sind gerade angereist. Die Zimmer sind abgewohnt. Tische kaputt und dreckig. Das Essen eine ‚russische‘ Auswahl an Kohl. Ich bin selbst Türkin (in Deutschland aufgewachsen) und bin hochgradig enttäuscht von Allem. Wir waren Anfang des Jahres im Port Side Hotel in Evrenseki und es ist kein Vergleich. Dort war es um Welten besser, auch wenn es etwas älter war. Wir sind beide Anfang 30 und sind nicht besonders Anspruchsvoll. Nebenan scheint ebenfalls…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Toller Urlaub. Tolles Personal. Tolles Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Kann es nur empfehlen. Wäre gerne noch länger geblieben.