Andi (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
ankommen und wohlfühlen

Wer es sich gut gehen lassen will macht beim Diamond Premium nichts falsch. Für mich war es Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Danke an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt. Wir sehen uns wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. ,der einzige Nachteil ist die hellhörigkeit.

• Es gibt zu allen Hauptmahlzeiten eine große Auswahl verschiedener Speisen,welche teilweise frisch angerichtet werden. Die beiden Themenabende Fisch und Türkei sind besonders hervorzuheben. Fazit: reichlich, von allem da und lecker

• Ich habe selten so fleißige,motovierte Mitarbeiter gesehen,die mit Herz und Seele ihre Arbeit getan haben. Sie waren nett, zuvorkommend und schnell. Ebenso wurde regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ich weitere Wünsche habe.

• Zum Transfer: man hat Glück, der Bus fährt weiter nach Alanya ,dann ist man der erste der aussteigt ( ca 1 Stunde) : hat man Pech, ist man der letzte nach Hotelrundfahrt ( ca 2Stunden) Wenn man dieses Hotel für einen Urlaub wählt sollte man bei "GOOGLE" nachschauen, da es in der näheren Umgebung keine Bars oder Einkaufsmeilen gibt. Side und Manavgat sind mit Dolmus für kleines Geld zu erreichen. ERHOLUNG PUR Der einzige Nachteil ist das man bei dem überqueren der Strasse achtsam sein sollte, da diese von einheimischen PKW in sehr hohen Geschwindigkeiten befahren wird.

Kein Frühaufsteherhotel was Liegenreservierung betrifft. Es sind auch genug vorhanden,so dass man über den ganzen Tag ein ruhiges Plätzchen findet Es ist eine sehr große und schöne Poolanlage vorhanden. Ich persönlich habe den Strand vorgezogen. Der kleine Fußmarsch tut gut ( ca 250m) und was top ist, dass er auch mit Rollstuhl zu erreichen ist. Es gab eine Menge Freizeitangebote, so das, wer möchte, für jeden etwas dabei ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andi

Lieber Andi, vielen Dank für die Wahl von Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf HolidayCheck. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa hatten und dass Sie unser Hotel als fabelhaft und in einer tollen Lage fanden. Vor allem Ihre Worte, dass unser Team hilfsbereit und freundlich ist und dass Sie in das #Hotel# wiederkommen werden, machen uns sehr froh. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Diamond Premium Hotel & Spa Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team