Das Hotel ist der Wahnsinn Jederzeit würde ich wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich sehr. Für jeden ist etwas dabei. Animation ist toll. Das Essen ist der Hammer.
Die Zimmer sind sehr sehr schön. Mini bar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Klima Anlage tv vorhanden.
Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Die Kellner sind auch einfach klasse.
Der Service ist richtig klasse. Trotz der Größe des Holtels. Bei Anregungen oder Beschwerden einfach zur Rezeption gehen nichts wird abgeschlagen sie sind einfach klasse und schnell.
Der Transfer dauert ca 1 std In den nächsten Städte: Manavgat und Side ist man ca in 10 min mit dem Bus für 1 Euro Das Meer ist auch nur ein Katzensprung entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir sind mehr als glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team