Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Erva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aufjedenfall Empfehlenswert
Allgemein ist es ein sehr sauberes und absoulut empfehlenswertes Hotel , sehr netter Empfang und sehr freundliche Mitarbeiter . Die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei
Lina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach genial
Sehr sauber und sehr modern. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Kann es wirklich nur weiter empfehlen. Wir hatten eine tolle Woche
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diamond Premium Hotel
Allgemein ist Hotel gut, sieht schön aus, ist gut ausgestattet. Klimatisiert sind aber nur die Zimmer, Lobbybereich und Restaurants. Überall im Hotel, auf allen Etagen, in allen Aufzügen, war sehr heiß, wie in der Sauna. Im Sommer ist es sehr unangenehm.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich der beste Urlaub !!
Zum 3. Mal war ich nun dort und bin wieder vollkommen zufrieden gewesen. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause dort.. Sehr freundliches Personal, super Service, viel Auswahl an leckerem Essen.. ein mega Animationsteam sowie Fotografen.. alles sehr familienfreundlich.. ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort.. und kann es nur weiterempfehlen!!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist einfach wunderschön.
Das Hotel ist einfach wunderschön. Es ist sehr großzügig angelegt mit wunderschönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und die Deutschkenntnisse sind wirklich sehr gut. Man hat wirklich rund um die Uhr das Gefühl, dass man wunderbar aufgehoben ist und einen tollen Urlaub verbringen kann!Diamond Premium kann man nur empfehlen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war im Hotel gut ,wir werden wieder kommen.
Wie schon beim ersten mal war das Hotel ist einfach klasse, es war immer sauber und gut klimatisiert, das Personal an der Rezeption und an den Bars sowie die Kellner waren immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren super, am Pool sowie am Strand bekam man immer eine Liege. Die Verpflegung war von morgens bis Abends in allen Restaurants immer super.
Horatiop(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 1. Mal in Diamond und nicht das letzte Mal.
Wir waren zum 1. Mal in Diamond Premium. Wir sind vom Hotel und von der Versorgung sehr begeistert. Man hat sich sehr führsorglich um uns gekümmert. Ich lag im Krankenhaus und wurde Operiert in der Zwischenzeit war meine Frau alleine im Hotel . Sie wurde von der Rezeption und von der Guest Relations Managerin Fatma sehr führsorglich betreuut. Sie haben mich im Krankenhaus öfters angerufen und nach mir gefragt vielen Dank an alle und an das Diamond Premium Managment Team das Sie so tolle Mitarbeiter haben. Wir…
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis war es ok
Die Anlage ist relativ groß, modern und sauber. Hotel verfügt über einen schönen Pool und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Ausserhalb des Hotels keine Geschäfte in der Nähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Wahl...
Wir haben das Hotel wegen der schönen und großen Poolanlage ausgesucht, da sie der, in unserem bisherigen Lieblingshotel Seaplanet in Kizilot ähnelt, auch der Aufbau des Hotels etc. Fakt für uns ist, im Seaplanet ist der Pool etwas schöner, die Gartenanlage grösser und es hat einen direkten Strandzugang mit einer tollen Seebrücke. Auch das Essen dort erhält einen Stern mehr. Aber im Diamond sind die Zimmer schöner eingerichtet, es ist viel sauberer und der Service ist besser. Auch ist die Anbindung nach Siede und…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder ! Vielen Dank !
Dieses Hotel war sehr groß und gut organisiert. Es ist noch relativ neu und noch nicht abgewohnt. Die Lage ist für Erholungssuchende sehr gut geeignet.