Angelika Silvia (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes modernes Hotel in ruhiger Umgebung.

Es ist ein tolles modernes Hotel in einer ruhigen Gegend. Es liegt nicht direkt am Strand ( 200 Meter ) , ist jedoch durch eine Unterführung gut zu erreichen. Der Weg dorthin ist sehr sauber und sehr liebevoll von den Gärtnern gestaltet. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Als Stammgäste wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns in den drei Wochen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist die Sauberkeit des gesamten Hotels hervorzuheben. Es war einfach nur schön !! Wir haben eine tolle Suite mit Meerblick bewohnt und waren überglücklich. Die Hotelumgebung gefällt uns immer wieder, da sich das Hotel auch direkt am Fluß Manavgat befindet. Vom Hotel aus kann man in 1,5 Stunden auf einem wunderbar angelegten Fußweg in einer tollen Umgebung am Fluß bis nach Manavgat wandern. Es können auch Fahrräder usw. ausgeliehen werden. Auch bestehen Busverbindungen nach Side und Manavgat direkt vom Hotel aus. Wir kommen gerne wieder.

• Eine tolle große Suite mit Meerblick und einem großen Balkon.

• Das Essen war sehr gut , wobei die türkischen Abende besonders hervorzuheben sind. Herzlichen Dank an den Chefkoch , Herrn Öhmer.

• Jeder Wunsch wurde uns vom gesamten Personal erfüllt. Wir danken auch Hasan für die sehr gute Gästebetreuung.

• Die Transferzeit beläuft sich auf ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind Manavgat und Side. Besonders das alte sanierte antike Side ist immer einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure haben sehr gute Veranstaltungen organisiert und haben auch viele persönliche Kontakte zu den Gästen gesucht. Der Innenpool wurde von uns nicht genutzt. Das Betreten von Innen und Aussen sollte verändert werden, da nicht jeder Gast auf Sauberkeit achtet ! Die Wellnessangebote waren sehr gut.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika Silvia

Liebe Angelika und Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundliche und wunderbare Bewertung! Wir sind immer froh zu sehen, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen konnten! Wir freuen uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Wir sind bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service und Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir zu bieten haben, zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Wir fühlen uns auch sehr privilegiert zu hören, dass Sie auf jeden Fall wieder zu uns kommen würden! Wir alle wünschen uns, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team