Olli Witten (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großzügige Anlage, lädt zum verweilen ein.

Das Hotel ist etwas außerhalb, dafür aber ruhig gelegen. Sehr gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat machen die Lage trotz dem ideal. Die Einrichtung ist modern. Aufgrund der Vielfältigkeit der Angebote eignet sich das Hotel für Familien, Paare und Singles.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Man fühlte sich rundum gut betreut. Service in allen Bereichen, für All-inclusive nicht selbstverständlich. Besondere Wünsche werden von der Dame für die Gästebetreuung unkompliziert umgesetzt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olli Witten

Lieber Olli Witten, danke, dass Sie Ihre Gedanken mit den wertvollen Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Es ist wirklich aufregend, Bewertungen wie Ihres zu erhalten! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Diamond Premium Hotel & Spa eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Side begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team