Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Burak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub ın traumhaftem Hotel
Ein besonderes Hotel! sehr sauber und eine wunderschöne Architektur sowie Einrichtung. Man fühlt sich wie in einem Palast.
Kristina(41-45)Deutschland
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
Sehr schöne, moderne Anlage. Großer Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen und tolle Rutschen. Der schöne Strand ist wie beschrieben gut durch einen Tunnel zu erreichen. Freundliches Personal . Viele verschiedene Bars und Sitzmöglichkeiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie wieder!
Zu großes unsauberes Hotel und unfreundliche Mitarbeiter mit kaltem essen . Augenscheinlich und schriftlich angekündigte frisch gereinigte Toiletten ,stellen sich als Druckschluss heraus ( Hinterlassenschaft unseres Vorgängers war vor zu finden). Geschirr immer schmutzig. Im Speisesaal auf den Bodengefallene Speißen werden von den Hotelangestellten wieder zum Verzehr angeboten( eigene Beobachtung!!!!). Auch was die Auswahl der Speisen angeht ,wird auf den Bildern mehr versprochen , als tatsächlich angeboten…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld ein super Hotel.
Sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Trotz der vielen Gäste wirkt das Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
super hotel essen sehr gut gute lage mıt sehr freuntlıchen personal ımmer gute bedıenung zımmer sehr gepflegt und sehr freundlıch elıf von entertaıment super gut
Jacqueline(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Diamond Premium Hotel & SPA
Super schönes Hotel . Das Essen, die Zimmer , die Pool Anlage , der Strand , die Minidisco und die Animation alles perfekt . Es gibt nichts zu bemängeln. Vorallem die gute Unterhaltung der Animation gibt dem Urlaub das gewisse etwas. Zudem wird man so Familiär aufgenommen , dass man sich nur wohl fühlen kann. Der Urlaub im Diamond Premium Hotel & SPA ist definitiv weiterzuempfehlen und war für mich definitiv nicht der letzte Urlaub. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich schon wieder auf die nette und lustige…
Jac(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig, viele Bereiche, sodass man immer ein schönes Plätzchen findet. Auch bei vielen Gästen hat man nicht das Gefühl dass es überlaufen ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Urlaub 2018
Saubere Hotel , freundlicher Personal , Super Essen , Super Getränke , Super Massagen , Super Lage , wir waren mit 4 Personen und 2 Kinder 10 Tage in dem Hotel .
Kasra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder.
Alle Zimmer sind mit einem schönen Blick, eine seit zum Fluß der sehr ruhig ist und der Seite mit Pool und Meer die Zwar teuerer ist aber auch lauter wir waren am Fluss Seite. Am Pool war immer Platz und sehr gute service habe noch einen Video hochgeladen. Die Getränke waren mit einem guten Qualität aber natürlich nicht wie in Deutschland, zum Strand waren 5 Minuten und sehr schön, am Strand war auch alles vorhanden essen und Getränke die liegen waren genug aber viele im Schatten dass kann mann auch leider nicht…
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2. Mal in Diamond Premium danke...
Sehr schöne Lage, direkt am Fluss sowie am Meer. Wir sind das 2 Mal hier und sind sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das Managent Team sehr nett und Organiesiert.. Vielen Dank für den tollen Urlaub.. Man fühlt sich sehr wohl hier in Diamond .. Vielen Dank an das Team