Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Florin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SUPERLATIVE
Eine wunderschöne Hotel mit einem SUPER Personal. Ich kann nur empfelen. GERNE WIEDER. Die Organisation war super und das Essen sehr Bund. Viel Dank an Management von Kundenbetreuung und für die schone Zeit im Diamond. Organisation
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diamond premium gerne nochmal
Es war ein sehr schönes hotel u war sehr ruhig nach side und manavgat ist es sehr schnell am besten macht mein ein sameltaxi mit mehren gäste ist angenämer und mann ist schnell am ort
Romuald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nach 8 Jahren wieder Türkei es war schön....
Wir waren allgemein sehr zufieden. Abewechselungreiches Essen war lecker. Die Bedienung überall im Hotel war sehr höflich und zuvorkommend. Wetter war schön.. Unser erstes Eindruck war sehr schön. Wir sind sehr nett von der Rezeption und von der Gaestbetreuung sehr nett empfangen worden. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Wir möchten auch wieder kommen.
Catharina und Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir verbrachten hier einen ruhigen Urlaub, in dem es uns an nichts gravierendem fehlte. Wir würden nochmal kommen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, wer sich aber im Vorfeld darüber informiert, weiß das! Ansonsten ist hier für jede Altersgruppe etwas geboten. Das Personal ist engagiert und bemüht - manche mehr & manche weniger.
Solène(19-25)Deutschland
Lohnt sich wiederzukommen!😁
Sehr schönes Hotel und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Weg zum Strand ist kurz und es gibt viele verschiedene Aktivitäten für jedermann. Hier fühlt man sich wie zuhause. Lohnt sich aufjedenfall nochmal zu kommen.😁
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen und ganzen ok
Im großen und ganzen ein schönes Hotel aber definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war die reinste Katastrophe. Kaum Abwechslung und meistens kalt. Wir haben aus diesem Grund öfters auswärts gegessen. Handtuchausgabe direkt im Spabereich war sehr nervig. Uns wurde eine kostenlose Massage angeboten für eine gute Bewertung bei HolidayCheck....
Alina(19-25)Deutschland
Super Hotel mit einem Top team
Sehr schönes Hotel ein Grund für einen weiteren Urlaub Ich war zum ersten mal hier es werden viele verschiedene Programme angeboten durch diese man die Beste Zeit hier hat und viel erlebt , dass Team achtet sehr auf die Urlauber und bieten vom Hotel aus Bootstouren an die sehr viel Spaß machen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und dass Team vermisse ich jetzt schon
Annette(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Super Hotel mit schönen Zimmern, großen Balkonen und der Ausblick ist einfach toll. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle wenn man was braucht. Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Zum Strand war es nicht weit und man fand jederzeit einen Platz zum Sonnen. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen
Henrik(46-50)Deutschland
Super Hotel.Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Waren zum zweiten Mal hier und wieder alles bestens.Super Service tolles Essen.mit nettem Personal besonders Erding ist ein prima Kellner.Auch die Gästebetreuerin Fatma macht einen super Job.Hat ein Abendessen am Strand organisiert,was wunderbar war.Falls es Fragen geben sollte,steht Sie gerne jederzeit zur Verfügung.Kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Essen spitze und die gesamte Anlage ebenfalls, keine Einkaufsmeile vorm Hotel, Hotel ist recht abgelegen. Kies-/Sandstrand - Badeschuhe sind zu empfehlen, Barpersonal sowie alle anderen sehr freundlich. Schönes Hotelzimmer. Reinigung könnte gründlicher sein - nach Anmerkung in der Rezeption wurde es besser.