Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Sedat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel nettes Personal tolle Animation, sehr sehr sauber ein paar Minuten bis zum Strand aber das macht Mann gerne den die Strand Bar ist sehr schön, Essen und Trinken alles dabei die sportlichen Aktivitäten.
Kim Angelo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut zum entspannen und/oder Action haben!
Das Hotel war riesig. Es gab genug zu essen. Der Strand war sehr schön. Es fuhren genug Taxi von dem Hotel aus, mit denen man z.B. die Stadt erreichen konnte. Diese waren jeweils sehr günstig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel mit All-Inclusive-Konzept mit sehr schönem Strand. Es herrscht zumeist eine entspannte Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Urlaub
Super geile Hotel. Essen Seher gut. Live Musik ,Ruhe und saubere Zimmer. Seher schöne Lage. Seher gute Urlaub mit ganze Familie
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub war schön , trotzdem keine Wiederholung.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden ,haben im Nachhinein aber festgestellt dass es zu groß für uns war. Zimmer ,Service und Strand entsprachen unseren Ansprüchen. Dass Essen war in Ordnung , könnte aber etwas mehr Würze vertragen . Das Schlimmste am Essen waren Einige der russischen und einheimischen Hotelgäste , deren Teller und Tische waren so übermäßig mit Speisen beladen das zum Ende vieles unangerührt blieb und leider weggeworfen werden musste. Schade. Das Beste war unsere Bedienung Leyla aus der Lobby Bar ,…
Franja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tampons am Beckenrand! Hygiene 0
Das Hotel ist sehr groß. Zu Spitzenzeiten mehr als 1300 Gäste. Tampons am Beckenrand! Hygiene gleich 0. Personal teilweise unfreundlich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Sehr hat mir auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Sehr sauber und ordentlich und auch die Verpflegung war super.
Jytte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut überlegen....
Mitarbeiter 100% Zimmer 100% So, und der Rest - kann ich nur von abraten. Wir hatten einen Junior-Suite - super Aussicht aber bis Mitternacht tobten die Kinder von unseren osteuropäischen Nachbarvölker auf dem Spielplatz unterhalb den Zimmern. Und auch sonst waren diese Völker zu 90% vertreten. Seite 2002 sind wir mindestens 1 mal in der Region Side - das war mit Abstand das grausamste Hotel ever.... wir haben die Grösse bzw. die Zimmeranzahl des Hotels unterschätzt - die osteuropäer bewohnen die Zimmer mit…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel für Jung und alt.....Alles was man braucht für einen schönen Urlaub.....sauber und genügend Platz......sehr freundliches Personal.....
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Katastrophe!!
Ein sehr schönes Hotel mit verdannt schlechtem Essen,immer das gleiche. In 1 Woche wurden Vorspeise und Beilagen immer gleich serviert. Fleischgerichte selten und alter Fisch täglich. Getränke muss man selber immer holen. Furchtbar nie wieder !!!