Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Erich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsprogramme. Im allgemeinen sehr Zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Diamond Premium im Urlaub. Dieses mal sogar mit unserem 4 Monate alten Sohnemann und wir waren wie auch schon beim letzten mal wunschlos glücklich. Service, Hotel, Essen, Personal alles Top immer wieder gern. Für die anderen Gäste, welche meinen sich wie Schweine zu benehmen kann das tolle Hotel nichts dafür. Dennoch ist das Personal immer hinterher und versucht auch "bescheuerte" Gästewünsche möglich zu machen. Egal ob es das Serviceteam, Putzfrauen oder andere Mitarbeiter…
Tommy-Lee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel,würde dieses Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, immer eine Liege frei. Animationen könnten etwas mehr sein, aber sonst okay.
Nejla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt absolut empfehlenswert immer wieder gerne
Wir waren zum fünften mal im Diamond Premium und kommen wieder. Das sagt wohl alles. Ich bedanke mich sehr an Herrn Hasan Gök, Herr Gözel Seddeli, Herr Hese Aydın, ( Sımasaçlı) Herr Çetin Ezgi ( Selviboylu) Wir fühlen uns wie zuhause Alle sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Das Essen war sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Hotel und Personal verdient mehr als 5 Sterne. Die Getränke und Cocktails sind lecker und qualitativ. Wir kommen wieder.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Essen war sehr gut. Room sınd ımmer sauber gemacht worden. anımatıon und unterhaltung war ın Ordnung. Das Hotel ıst aber ın dıe Jahre gekomme. Es müsste da und dort ımmer wıeder etwas gemacht werden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurzurlaub
Gute Anlage, guter Strand. freundliches Personal. Keine Highlight,da faßt Saisonende. Von Enttäuschungen kann man nicht berichten
Claudia &Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut erholt
wir haben uns fürs Diamond entschieden weil es etwas ausserhalb liegt und wir uns in erster Linie im Urlaub erholen wollen . Das der Strand nur fussläufeig auf einem schönen Weg durch einen Pinienwald erreichbar ist war ein schöner Nebeneffekt. Das Hotel selber ist recht gross aber sehr schön gestaltet und man hat nicht das Gefühl in einem Urlaubsbunker zu sein . Im Gegenteil . Wir haben jeden Tag im Hotel interessante und schöne Örtlichkeiten entdeckt .Ein schönes ruhiges modernes Zimmer im 4 Stock zur…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr schönem Weg zum Strand!
Wir waren zum 2. Mal im Diamond Premium und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zwar war es diesmal, im Gegensatz zum letzten Mal, komplett ausgebucht und daher teilweise etwas überlaufen und auch etwas zu laut, insbesondere während der Essenszeiten. Auch war der Anteil Osteuropäischer Mitmenschen diesmal recht hoch, was außerdem zu Unruhe beitrug.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein 5 Sterne Haus
Sehr internationales Publikum,größter Anteil der Gäste waren Perser,dementsprechend war auch die Lautstärke im Hotel.Personal in Rezeption und Essensaal waren vereinzelt sehr bemüht und freundlich.Nur einzelne Ausnahmen fanden deutsche Gäste nicht beachtenswert,besonders der Mann hinter der Poolbar am Nachmittag,der auch gleichzeitig abends hinter der Petit Bar tätig war.Ich möchte in einem 5 Sterne Hotel nicht um ein Getränk betteln müssen.Von ihm wurden vorrangig russische Gäste bedient.
Klaus und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diamond Premium, der Name hält was er verspricht.
Hervorragendes großes und sauberes Hotel. Tolle Top gepflegte Aussenanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl an Speisen mit wechselnden Themen. Tolles Entertaiment Programm. Poolanlage sehr schön und großzügig, sowie zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt. Special Thanks to: Aysegöl Aksoy at Dinner Room, Leyla Tüfekei at Lobby Bar Pool Side and Suheda Kocak at Lobby Bar River Side. Very special thanks to Mr. Cetil at Dinner Room.