Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 739)

Hilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Şehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super,jedoch ist die Lage nicht gut Und sehr viele Russen,das sehr schade ist Das Essen ist gut Die Animation ist sehr gut,alle geben sich viel mühe Elif ist die beste
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel, ist zu empfehlen!
Sehr guter Hotelservıce!!! Es waren alle sehr freundlıch und Aufmerksam!!! Dıe Zımmer waren jeden Tag super ordentlıch und sauber!!! Das Essen ım Hotel war vıelseıtıg und es war für jeden etwas dabeı!! Danke an das tolle Hotelteam :)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder!
Ich bin ohne Erwartungen gekommen und bin absolut begeistert was ich erleben durfte.Sehr großes Modernes Hotel. Sehr nettes Personal,toller Pool. Viele Möglichkeiten und ein Traumurlaub. Danke dafür!!
Arbesa(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie eine familie??
Service ist das beste, zimmer sind sehr sauber, swimming Pool ist sehr sauber and gut, am abend wir haden şehr schpaz und Elif mir ihrer team sind die beşten.
Ercan Gürcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Die Bilder im Internet haben eins zu eins mit der Realität übereingestimmt. Die Anlage war super schön.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel zu viele Mängel
All inclusive Ultra? Minibar 1x Cola/light,1x Erfrischungsgetränk,2x Wasser m.Gas/ohne Gas, 1x Bier Dose !! Zimmer werden schlecht gereinigt,Mülleimer erst nach 3 Tg. Im Hallenbad Schwimmen und tauchen Frauen mit Kopftüchern,Taucherbrille und ihrer Normalen Kleidung (wie unhygienisch) Strand liegen verschmutzt Tischchen wurde7 Tage nicht abgewischt alles voller Zigarettenkippen und essensreste. Spa bereich sehr unfreundlich!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne Hotel . Wurde an allen Sachen sehr gespart die Lage ist auch nicht so gut wenn man abends mal spazieren will .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einmal und nie wieder, schade !!
Die Hotelanlage liegt auf einer Landzunge zwischen dem Manavgat Fluß und dem Meer direkt an einer Strasse. Bis zum Meer sind es ca. 300m durch einen Pinienwald. Die Anlage selbst wäre nicht schlecht, wenn da nicht die unzähligen negativen Punkte wären. Das Hotel ist von ca. 90% Russen und Einheimischen gebucht was sich auch in der Qualität des Service und der Speisen wiederspiegelt. Ein so qualitativ minderwertiges Essen hatten wir in den 12 Hotels die wir die Jahre vorher gebucht hatten noch kein einziges Mal…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Wir hatten Sonne gebucht und diese auch bekommen. Das Hotel ist einfach herrlich. Der Service in der Gastronomie einfach genial. Am 2. Tag hatten wir unseren eigenen Tisch der immer liebevoll dekoriert war. Besonders hervorheben möchten wir mustafa und Ali...sie haben und jeden Wunsch erfüllt. Die kidds hatten ihren Spaß bei der Animation. Die Jungs rund um das miko Team waren genial. Und natürlich lecker lecker nicht zu vergessen. Wir haben viel gelacht und tolle…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
sehr gute ruhige Lage,sehr freundliches Personal,gepflegte und saubere Zimmer, waren schon zum 4 mal bald zum 5 mal wieder unsere zweite Heimat nur zu empfehlen.Auch für Familien mit Kindern