Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 740)

Ivan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes hotel, super freundliches Personal emra cetin, angenehme Atmosphäre, gerne ein zweites mal als anreise
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Erholungsurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem schönen hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gesäubert. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Im zimmer befindet sich eine Mini bar die täglich mit alkoholfreien Getränke befüllt werden. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die servicekräfte sind freundlich und stets bemüht jeden Wunsch eines Gastes zu erfüllen. Wir können das hotel nur weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub !
Ein sehr schönes und großzügiges Hotel, nettes Personal an der Rezeption, wo man gleich als willkommener Gast begrüßt wird, was auch für den Aufenthalt sehr wichtig ist. Ein großes Lob der Gästebetreuung Tanja, danke für alles.
Gaffar Zak(36-40)Deutschland
Gut, besser Diamond Premium
Top Hotel Top Lage, Sehr schönes und empfehlenswertes hotel super Service top Küche.Herr Çetin. und Herr Emrah. sind im Service top. Herr Hese Aydin. ist für mich das Aushängeschild dieses Hotels und das AnimationTeam um Miko und Garfield einfach nur klasse.
Nejla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert Super sauberes modernes Top Hotel
Super Hotel und Personal sehr modern sauber empfehlenswert. Wir waren zum dritten mal und es wird immer besser. Ich buche noch einmal. Wir kennen bereits jedes Personal Ich bedanke mich noch einmal für Alles
Mokhtar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal sehr sehr unfreundlich!
Die Anlage an sich war gut, die Führungspositionen (Hr. Hesse, Fr. Tanja) waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotelpresonal war sehr sehr sehr unfreundlich, die Mitarbeiter wurden teilweise sehr frech! Im Restaurant musste man regelrecht betteln bis wann was zum Trinken bekam, unter 5x an Getränke erinnern hat man nichts bekommen und wenn man dann was bekommen hat dann wieder mal sehr unfreundlich. Beim Rutschen in der Anlage wurde einfach das Wasser abgeschaltet obwohl noch 6 unserer Leute oben standen…
Rainer + Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegt ruhige Lage
Waren vom 30.04.bis 12.05.bereits zum 3 mal im Hotel es ist alles sehr sauber die Bedienung beim Essen sehr freundlich und nett.Zimmer würden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Allerdings das Benehmen und die Kleiderordnung einiger Gäste lässt zu wünschen übrig.Da müssten die jeweiligen Verantwortlichen noch etwas dagegen tun. Es steht am Eingang zum Speisesall ein Schild mit dem Hinweis auf angebrachte Kleidung und nicht mit Strand bzw.Badesachen.!!! Ansonsten ein sehr gepflegtes Hotel freuen uns schon…
Barbara & Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2. Mal im Hotel und immer wieder
Wir sind jetzt schon das zweite Mal dort im Hotel gewesen, das Personal legt großen Wert auf Stammgäste und haben uns dessen zu 100 % gut gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es hat uns garnicht gestört, dass viele Russen und Polen da waren und vielen anderen Nationalitäten.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Sehr gute Lage,Super Service.Hotelzimmer sauber und sehr schön die Animation Team ist sehr gut vor allem max ist der coolste Typ den ich kennen gelernt habe und sein Team ist auch sehr gut dir rocken das Hotel voll ab Danke an das Team
Maurice(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Animation besonders Miko , DJ mesut und Chico Begeistern mit vollem Einsatz. Von der Reinigungskraft über die Kellner bis zum Management super Service und man fühlt sich willkommen und verstanden. Klasse Urlaub weiter so