Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 739)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 2. Mal ein super Urlaub! - Gerne wieder....
Das Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb von Manavgat zwischen Fluß und Meer. Sowohl Side als auch Manavgat sind gut erreichbar. Der Service in dem Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Ob Zimmer mit Meerblick oder Blick auf den Fluss, die Aussicht ist sehr schön.
Alina & Marcel(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel, super Bedinung. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und sehr nett. Kellner Sahin und Tugba sind sehr nett und aufmerksam. Cetin ist sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert! 100% zufrieden
Kathrin & Rainer(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Personal ist super freundlich, nett, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Im Speisesaal ist Tugba und Ufuk super! ! In der Lobbybar ist Laila 1a klasse. Alles im Hotel sehr sauber und gepflegt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder! 3 super Wochen!
Wir sind sehr zufrieden! Wir sind mit 6 Personen angereist (39 , 33, 14, 11, 10 und 8 Jahre). Die Poolanlage ist super für jedes Alter geeignet. Unsere Kinder haben schnell Anschluss gefunden und viele neue Bekanntschaften gemacht. Das Personal spricht englisch, russisch und deutsch. Der Strand hat einen Kiess streifen, aber wer weißen Sandstrand sucht fliegt in die Kariebik. :-) Das essen ist reich an der Außwahl und super lecker. Schicke Zimmer mit vielen Komfort ist selbstverstaendlich (Bockspringbetten,…
sevket baba(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das hotel war sehr sehr gut
Hab 2 Wochen Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr sehr freundlich .daß hotel war sehr sauber und emfehle jeden .Danke für die gastfreunlich keit.
Kerar(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Sehr schönes hotel die anlage ist sehr gut würde es weiter empfehlen an alle urlauber die zinmer sind sauber und gepflegt die restaurant ist einwandfrei leckkeres essen Schaubere geschier Die animation ist sehr toll und amusant weil die einem sehr spass machen und jeden nur am lachen bringen und die activitäten sind sehr lässige spass activitäts beraubende tätigkeiten vor allem der maximilian ist der beste animation den ich kennen gelernt habe und sein team danke an die animation team viel mals ohne die wäre…
Valentina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben das beste draus gemacht ☺
Sehr modernes Hotel, Mitarbeiter an der Rezeption nicht gut..geben nicht wirklich Informationen...versuchen einen abzuwimmeln.
Karsten(56-60)Deutschland
Unbedingt Weiterzuempfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel Personal freundlich und zuvorkommend auch der Saftboy immer wieder lustig ihn zu sehen Essen vielfältig gute Auswahl
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Vierten Mal - das sagt alles
Wir waren zum Vierten Mal dort! Das sagt alles Tolles Hotel - sehr schöne Zimmer Personal sehr freundlich Danke nochmal an Tanja und Hasan Alles sauber - Danke an die Putzfee Sehr Hilfsbereit in jeder Hinsicht Tolle kleine Läden im Hotel Frisör Top Kiosk Top Brillenladen Top Schmuckladen Top Fotoladen - die Jungs sind einfach spitze - wieder tolle Fotos Klamottenladen Top Die Kellner - super Wir kommen wieder - freuen uns schon
Zeljka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll
Ein schones hotel mit tollem personal und ganz besonders das animation team mit miko chico garfield und weiter so leute ein schones wetter hatten wir toll spitze