Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Heike(41-45)Deutschland
Service Top!
Es ist eine große Anlage, der Weg zum Strand war kurz und Abends beleuchtet. Die Klimaanlage im Zimmer konnten wir immer unseren Bedürfnissen anpassen.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel nur weiter zu empfehlen
Sehr guter Service und gutes Personal. Reichlich Auswahl am Buffet. Feiner Kies Strand aber trotzdem gut. Strandboy faruk sahin und Strandkoch halim gul sind spitze.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhaftes Hotel, wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist neu, sehr groß, sauber, modern und liegt in wunderschöner, ruhiger Gegend. Im Hotel gibt es viele !! Bars, Terrassen und unheimlich viel Platz mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Gartenanlage ist nicht all zu groß, aber wunderschön bepflanzt, das Herz des Gartens ist die große, sehr saubere Poolanlage. Im Hotel befinden sich Geschäfte, Wellness- und Spa-Tempel, sowie ein Friseur, der Mann/Frau schön umstylt. Durch eine kleine Straßenunterführung gelangt man auf einen liebevoll angelegten Weg, welcher…
Lisa(14-18)Deutschland
Der beste Urlaub
Das Hotel ist wirklich gut! Es gab am Anfang ein paar Probleme mit dem Zimmerservice, aber das wurde schnell und ordentlich geklärt. Das Essen ist super! Das Programm gut und alle sind ganz Nett! Der Fotograf ist top und die Cocktails sowie der Poolbereich sind perfekt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt Besseres
Das Hotel ist sehr sehr groß. Deutsche Urlauber gibt es nur sehr wenige. Gastronomisch war alles top! Service Personal war sehr freundlich. Der Strand ist schön. Was uns nicht gefallen hat: insgesamt ist es eine sehr laute Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und nicht bekommen! Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Kosmetik Produkte werden nicht aufgefüllt. Abfluss in der Dusche stinkt. Der Kinderpool und auch der Kinderspielplatz haben keinen schattigen Platz!Es
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel würde ich empfehlen!
In allgemein war dieses Hotel sauber alle nett u freundlich, beherrschen Englisch, Russisch u Deutsch(was für mich sehr wichtig war)Das Essen war gut aber meiner Meinung nach zu wenig Meerfrüchte in Angebot.Danke an Herr Hasan u Cetin E.!
Patryk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter und erholsamer Urlaub im Diamond Prem
Wir waren in dieser Anlage bereits das 2. Mal und würden immer wieder dort hinreisen. Es war mal wieder ein sehr erhomsamer Urlaub, wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir freuen uns auf das nächste Mal ! Vielen Dank von Jola und Marek
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum wiederholten Mal ein gelungener Urlaub
Zum zweiten Mal in dem Hotel und wieder absolut zufrieden und begeistert. Man hat viele Möglichkeiten, sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Essen war auch vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Waren bereits das 2.mal im Diamond gegenüber letztes Jahr hat die Sauberkeit im zimmer etwas nachgelassen Sonst alles bestens bis auf die arabischen Gäste gehen gar nicht Würde jederzeit wieder kommen aber nicht mehr vorsaison
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Neues und super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal im Restaurant und an den Bars. Das Spa Team ist wirklich bemüht euch Entspannung zu verschaffen und Mehmet schnürrt euch kompetent das richtige Wohlfühlpaket.