Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Pools und ein freundliches Team sorgen für eine entspannte Zeit.
Das Zimmer war absolut in Ordnung. Leider nur bisschen hellhörig und man konnte viel vom Nebenzimmer hören
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, guter Service, viel Erholung
Saubere gepflegte Anlage mit guten Essen und super Service
hans-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
superhotel am manavgatfluss mit federvieh vor der türel
bei ca. 20 türkeiurlauben das beste
Ahmet
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idyllisches Hotel mit freundlicher Animation für Familien
Diamond Premium hotel sehr gepflegte Familien hotel Kuchen top und freundliche Bedinung. Animation sind so freundlich und alles perfekt besonderes nurella yasin eser und barış sehr nett schön für alles macht weiter soo
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Osterdeko ist super
Es war ein schöner Aufenthalt ist nur weiterzumachen empfehlen osterdeko ist super. Wie kommen noch viedwr
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mini Club und freundliche Betreuung: Ein schöner Urlaub für die Familie
BUSE, MELISA und MINI CLUB PAPA super freundlich sehr aufmerksam meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Abends Mini Disco gutes Programm Tagsüber viel geboten sehr zu empfehlen mit Kindern.
Jula(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein nettes Team und ein toller Pool für einen entspannten Urlaub
Das Team hier war sehr nett und allgemein das Hotel ist super. Das Essen ist auch ein Traum hier. Der Pool ist groß und das Team lässt sich auch sehr viel einfallen wie zum Beispiel eine Schaumparty.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Animation ATI
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa! Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und aufmerksamen Personal – jeder Wunsch wurde uns fast von den Lippen abgelesen. Und DANKE FÜR ATI
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmes Ambiente und gutes Essen
Sauber, Essen war sehr abwechselnd und sehr lecker, für jeden was dabei. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und stets bemüht. Die Gästebetreuerin Frau Eliza war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rinor(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Freundlichkeit des Teams machte unseren Aufenthalt besonders angenehm.Die waren respektvoll……:))
Es hat alles Spaß gemacht Vorallem die Spiele die wir zusammen mit Entertainment Team gespielt haben es war sehr sehr sehr cool es hat Mega Spaß gemacht Ein großes Dankeschön geht an Eser , Baris und Yasin die waren sehr nett sehr cool und sehr respektvoll , wir haben uns mit denen so gut verstanden als hätten wir uns seit Kindheit kennengelernt Aufjedenfall weiter zu empfehlen .